吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] PE结构及图解

SuperHero 发表于 2021-12-20 13:05
看到原文分享了一个PE结构图。
PE结构图(滴水三期出现过)
https://www.52pojie.cn/thread-1505958-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

我这里正好从原作者那里下载了另外一份PE32的结构详细图解,供大家看一下。
这两份图是用 OmniGraffle 软件做的,有兴趣的可以二次编辑。
PE Format Layout.jpg
PE Format Walkthrough.jpg

Temp.rar

502.17 KB, 下载次数: 542, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

oepoep + 1 + 1 我很赞同!
z50888 + 1 + 1 热心回复!
ppandhh + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
visin1799 + 1 热心回复!
junjia215 + 1 用心讨论,共获提升!
aihaozhe007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
hydswcxx + 1 细。。可以提供一个xls版本的吗,可修改的.
zhczf + 1 我很赞同!
stsm85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0xC05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywlYWL + 1 + 1 细啊!!!!!折磨卷!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

schip 发表于 2021-12-21 10:28
楼主这个很详细,美中不足的就是太大了来回拖拽屏幕不方便,跟我的表格结合起来看,效果更好

https://www.52pojie.cn/thread-1487964-1-1.html
GC13309570571 发表于 2022-12-2 17:27
谢谢楼主提供,这个重定位现在还是有点搞不清楚,我想可能是我的理论知识还是不够造成的,买了个数据结构正在看,希望能进步。
ywlYWL 发表于 2021-12-20 13:37
bestwars 发表于 2021-12-20 14:06
这个图不放大可真没法看,下载支持一个了~
cheny12120 发表于 2021-12-20 14:15
bestwars 发表于 2021-12-20 14:06
这个图不放大可真没法看,下载支持一个了~

我这个放大了看着挺清楚的啊
JUNE3546 发表于 2021-12-20 14:33
厉害了 我的哥哥。
asdfghjk_0001 发表于 2021-12-20 14:35
下载下来看看,也用用这个软件
bdswhy 发表于 2021-12-20 15:49
下载下来看看,学习学习
lixuchenkai 发表于 2021-12-20 15:50
PHP是世界上

免费评分

chinasmu -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

QQending 发表于 2021-12-20 17:14

有心了,谢谢放出可编辑版
---
额……我理解存在问题么,这个是PDF的,原始OmniGraffle版可以分享下么,谢谢OwO
0xC05 发表于 2021-12-20 17:47
谢谢楼主,但是这个包里没有OmniGraffle文件呀。。。不过还是感谢分享,最近正好用到。