吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] WebSockets逆向初体验(一)

QingYi. 发表于 2021-8-2 16:37
首先打开我们的网址,进行抓包记得调对位置是WS(WebSockets)

不懂这一块的可以自己先看看网上教程,然后学一些,后面我会带一点知识出来

点进去看看调用栈

这里需要注意,仔细看看少了什么东西?我们今天来干的就是这个发送消息的。也就是send

但是他有很多个,难不成我们一个一个去断点吗?

好,我们对他进行Hook,钓鱼
因为肯定是p调用的,所以我们断点要断在这里

好,我们把它勾住了

我们来看调用栈,顺便打个断点
我们现在要回去p那边,把钩子取下来
发送的时候断住了

追栈,发现这个就是主体

我们可以看到,他就是d搞出来的名堂,我们把d给抓出来

改写,顺带把当前可以看到的数据先拿出来
然后我们发现还差一个p.Wup,这个p又是什么,wup又是神马?
其实它在上面,仔细看下这个流程

我们现在点进去看看这个函数是什么东西
随便找一行来搜索一下

他其实是通过这个方法来的
仔细想一下这个玩意是不是在哪里似曾相识

好,仔细想一下。

我们现在是要用p,用p去点出方法但是wIU9这个东西怎么拿出来呢?

其实这是一个webpack的包(具体可以看我这个帖子:https://www.52pojie.cn/thread-1469095-1-1.html
我们要对他进行改写

是不是有这个东西?

好,本次教程还没完,后续的下次写,你们先看着。

免费评分

Fido + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokin1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Colarier + 1 + 1 我很赞同!
maixiaofeng1214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gunxsword + 1 + 1 热心回复!
dadashuai + 1 + 1 不明觉厉
mtmakemoney + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
libaiddufu + 1 + 1 我很赞同!
123Ambition + 1 + 1 热心回复!
zhaozhao1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JustYouU + 1 + 1 热心回复!
lingyun011 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MassaLee + 1 我很赞同!
gubs + 1 我很赞同!
shaoyiwei + 1 + 1 我很赞同!
空若野 + 1 + 1 我很赞同!
hj170520 + 2 + 1 先分后看

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Tamluo 发表于 2021-8-2 20:44
高手,的确厉害。Mark下。
神枪泡泡丶 发表于 2022-5-5 22:12
话痨司机啊 发表于 2022-4-25 02:55
websocket跟socket UDP很类似,都是相同的思想,感觉可以用python重新写一个,就差加密那块和协议参数。

使用了几个websocket方面的模块来实现了所需的功能。
确实很相似,就是协议通信之间的事情。
非常感谢回复。
gubs 发表于 2021-8-2 17:33
ForJayChou 发表于 2021-8-2 17:45
厉害啊 膜拜
Qq76761043 发表于 2021-8-2 17:50
宫后小猪多是~
wf84674227 发表于 2021-8-2 17:52
哈哈哈哈哈,我是来看高手的
wwaaffll 发表于 2021-8-2 18:47
学习了,一个小白路过
top7777 发表于 2021-8-2 20:18
高手,的确厉害。Mark下。
richardfly1008 发表于 2021-8-2 20:25

学习了,不错,搜藏了。
lingyun011 发表于 2021-8-2 20:31
好厉害,学习了