吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[深圳]字节跳动-游戏安全客户端工程师

楼主
bytedancelxr123 发表于 2021-6-2 13:30 回帖奖励
招聘
公司名称: 字节跳动
职位名称: 游戏安全客户端工程师
职位描述: 职位描述
1、负责字节跳动所有游戏客户端安全方向的技术研究、设计和实现;
2、负责游戏反外挂、加固、协议加密等技术研究和落地;
3、负责游戏整体安全技术评测。

职位要求
1、计算机相关专业毕业,本科及以上学历;
2、熟练掌握C/C++的开发,具有一定的架构能力;
3、熟悉常见的端安全保护手段,包括但不限于混淆加壳、模拟器识别、反调试、反修改、反加速、反重打包等;
4、掌握常见的通讯协议加密手段,熟悉常用反编译或调试工具,熟悉汇编语言,有逆向经验者优先;
5、有游戏安全,外挂分析经验优先。
招聘人数: 3
工作地点: 深圳
薪水待遇: 30k+
工作性质: 全职
是否应届: 非应届
性别要求: 男 女 
年龄要求:
学历要求: -
联系人: 李先生
联系电话: 18664989481
邮箱: lixinran.kylin@bytedance.com
QQ/微信: -
公司网址: https://www.bytedance.com/zh/
公司介绍: 北京字节跳动科技有限公司,成立于2012年3月,是最早将人工智能应用于移动互联网场景的科技企业之一,是中国北京的一家信息科技公司,地址位于北京市海淀区知春路甲48号 [1] 。公司以建设“全球创作与交流平台”为愿景 [2] 。字节跳动的全球化布局始于2015年 [3] ,“技术出海”是字节跳动全球化发展的核心战略 [4] ,其旗下产品有今日头条,西瓜视频,抖音,火山小视频,皮皮虾,懂车帝,悟空问答等。
字节跳动人工智能实验室成立于2016年 [5] ,旨在针对人工智能相关领域的长期性和开放性问题进行探索,帮助公司实现对未来发展的构想 [6] 。其独立研发的“今日头条”客户端,通过海量信息采集、深度数据挖掘和用户行为分析,为用户智能推荐个性化信息,从而开创了一种全新的新闻阅读模式 [7] 。
有效期至: 2021-12-31

简历邮件请注明来自吾爱破解论坛。

免费评分

腰围两尺99 + 1 + 1 我很赞同!
JIUwei + 1 我很赞同!
LTNS233 + 1 + 1 我很赞同!
gog407 + 1 + 1 我很赞同!
qi2001127 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jlzoe + 1 + 1 我很赞同!
这个人不太冷 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
Hmily 发表于 2021-6-2 13:59
欢迎正规公司来吾爱破解论坛免费发布招聘信息,置顶推荐几天,欢迎大家投递简历,预祝大家找到满意的工作。
超人强 发表于 2021-6-2 14:15
这论坛成最大的外包广告站了

什么叫外包广告站?你知道有多少论坛的同学通过论坛发布的招聘贴找工作吗?你知道多少同学自己发布求职帖在论坛找到工作吗?你知道论坛发布招聘都tm不收钱吗?还广告???  详情 回复 发表于 2021-6-2 14:32

免费评分

墨血 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
林伊轩 -1 建议拿出实际例子说明。不要寒了别人的好心
hetlove520 -2 此评论有失公允
jmsh4684 -1 您的评价有失公允
yunkof -3 此评论有失公允
good-idea -1 您的评价有失公允
kk52140 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!

keate23 发表于 2021-6-2 14:18
blindcat 发表于 2021-6-2 14:25
这个不错
Hmily 发表于 2021-6-2 14:32
超人强 发表于 2021-6-2 14:15
这论坛成最大的外包广告站了

什么叫外包广告站?你知道有多少论坛的同学通过论坛发布的招聘贴找到工作吗?你知道多少同学自己发布求职帖在论坛找到工作吗?你知道论坛发布招聘都tm不收钱吗?还广告???

免费评分

xinqihenyouxiu + 1 我很赞同!
sjtz99 + 1 + 1 我很赞同!
happy54188 + 1 + 1 我很赞同!
太上老君 + 1 + 1 我很赞同!
evilplume + 1 + 1 我很赞同!
凡留钰 + 1 + 1 我很赞同!
Hello__Chen__ + 1 + 1 我很赞同!
_路人乙 + 1 + 1 我很赞同!
kk52140 + 1 + 1 热心回复!
愚弄者fff + 2 + 1 爆粗口,扣你3分!
yingjoumong8 + 1 + 1 我很赞同!
千百度° + 1 + 1 我很赞同!

快乐的鸡蛋黄 发表于 2021-6-2 14:58
23届,也想冲哈哈哈,只能仰望啦
月柏柏 发表于 2021-6-2 15:20
Hmily 发表于 2021-6-2 13:59
欢迎正规公司来吾爱破解论坛免费发布招聘信息,置顶推荐几天,欢迎大家投递简历,预祝大家找到满意的工作。

大佬在哪个大厂
yiwozhutou 发表于 2021-6-2 15:22
我就是啊想知道字节跳动是干嘛的
hqt 发表于 2021-6-2 15:26
yiwozhutou 发表于 2021-6-2 15:22
我就是啊想知道字节跳动是干嘛的

抖音 今日头条 西瓜