吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 以仁王2为例讲解游戏逆向的基本技巧和思路

楼主
Ceylon 发表于 2021-2-25 17:01 回帖奖励
学会逆向的最大好处就是可以自己DIY游戏,更改出任意想要的功能又不至于彻底破坏游戏体验

下面是视频里面用到的汇编代码分析截图:

视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV1fN411X7Ve

免费评分

MoreinYin + 1 谢谢@Thanks!
natsu27 + 1 我很赞同!
裟哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pilotbin + 1 + 1 我很赞同!
qwewsx111 + 1 + 1 我很赞同!
aeqaq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
悠然地2012 + 1 用心讨论,共获提升!
19183311119 + 1 + 1 我很赞同!
fengbolee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YMYS + 1 + 1 我很赞同!
mmtzwyd + 1 + 1 我很赞同!
o824 + 1 谢谢@Thanks!
zengyijun + 1 + 1 热心回复!
shadowmjk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hdfskycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
coder9 发表于 2021-2-25 17:41
CE我只会改改确定的数值啥的,像一些实际 数值X2+1等等的,或者用浮点数作为实际数据的。如果不说,我也不会分析......像楼主这样改的,实在深奥,看不懂了。
推荐
Yanderedev 发表于 2021-2-25 20:14
cao777 发表于 2021-2-25 17:33
仁王2是啥游戏啊   1650s能畅玩吗

全低画质能高帧畅玩吧,我笔记本1060也就那样,仁王2有点像只狼,比只狼难点。
沙发
lomgas 发表于 2021-2-25 17:25
cao777 发表于 2021-2-25 17:33
仁王2是啥游戏啊   1650s能畅玩吗
桥段 发表于 2021-2-25 18:25
这个教程确实不错,清晰明了
nishizhudidi 发表于 2021-2-25 18:30
给你点赞了  你还不快点感谢我
千反田 发表于 2021-2-25 18:41
改装备词条就够用了
ranxiao520 发表于 2021-2-25 18:42
小白能学习吗?
hdfskycat 发表于 2021-2-25 18:49
先收藏,评分后去看视频!