吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 玩玩破解视频教程

楼主
zhanglei1371 发表于 2021-2-10 15:40 回帖奖励

先感谢作者yyhd和chm整理者:liujingcheng。没有他们的付出,没有本视频的录制。
本人以前从解除OD到放弃,现在看到yyhd网友的教程,虽然已经讲的很细致了,但是
由于自身知识所限,还是无法跟上步伐。
相比不少初学者也有与我一样的困惑,因此根据对作者教程的理解,录制一个视频,作为作者大作的补充吧,希望能
更好的缩短大家学习的时间。当然,若有高手能将第14、16集的操作过程录制下来,发布下就更完美了。
因为目前本人尚无法操作成功,甚至根本不知道怎么做。可能需要更久的时间才能理解和录制后面的视频。

视频地址:
1-8
https://www.bilibili.com/video/BV1Er4y1N7q2/

9-18:
https://www.bilibili.com/video/BV1rX4y157YM/

若有后续录制的,也在本楼更新。

关于OD的自定义,本人有个问题,就是如何自定义工具栏,或者是否有教程?如下面这个样子:

还望知道的大佬提供信息。我会放到后期的教程中顺便做个解说。
其实我就是想放个按钮,中文搜索工具上去。可以一键切换中文搜索窗口。现在切换都是要先最小化当前,再去找,非常影响操作流畅性。

免费评分

liaofeng9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiduanxiang + 1 + 1 我很赞同!
liyuan689 + 1 谢谢@Thanks!
qylisten + 1 + 1 热心回复!
leo2leo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ptko + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
XMQ + 1 + 1 我很赞同!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
xwei9277 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
肥嘟嘟 + 1 热心回复!
qq692435632 + 1 哔哩哔哩在线观看 https://www.bilibili.com/video/BV1T64y127qV?from=sear.
Louisx91 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
裟哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我怎么睡得着 + 1 用心讨论,共获提升!
超高校级的作死 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我觉得我应该会 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨绝版灬疯子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
time2021 + 1 + 1 bilibili已经关注你了
dbmk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a6586852 + 1 + 1 帮了我很大忙 !!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jiangjz + 1 我很赞同!
hxw0204 + 1 + 1 热心回复!
haorenwansui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
billkeyjian + 1 + 1 热心回复!
马宝怎么做这菜 + 1 + 1 热心回复!
晚风以晚 + 1 + 1 我很赞同!
o824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vince991 + 1 + 1 热心回复!
caleb110 + 1 + 1 我很赞同!
衬衫白 + 2 + 1 热心录制,支持鼓励!
H.Ra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
矢渝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ing2us + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttgria + 1 + 1 我很赞同!
MrChang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铎宝 + 1 + 1 我很赞同!厉害了我的兄弟,我看看这都想放弃了,好多看不懂。。我是真小白.
mmp211 + 1 热心回复!
64117381 + 1 + 1 我很赞同!
cushion1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lbxfather + 1 + 1 谢谢@Thanks!
culprit + 1 + 1 我很赞同!
Lgl86988 + 1 谢谢@Thanks!
jwang183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0adsl + 1 + 1 果断加分支持 谢谢
某些人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ph1999 + 1 + 1 热心回复!
sslssl991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小图 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
khadwf + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yyhd 发表于 2021-2-13 01:19
录制的挺好,感谢对教程的补充!说明两点:一、API函数断下来以后,是在系统领空,最常用的方法不是F8一直往下,是看堆栈区里面的返回到,从最上面的返回到往下看,看看哪个返回到程序领空(也就是小地址),然后双击过去看看,上面有没有关键跳,如果没有,说明还在上层CALL,就继续看堆栈区的下一个返回到,就是这样,注意一点就是只看能返回到程序领空的地址。二、智能搜索一次即可,你下次还想看的时候,你就把代码窗口(CPU窗口)缩小,然后把中文搜索引擎窗口放大就可以再看字符串了。

免费评分

zhanglei1371 + 1 + 1 感谢指点!

沙发
khadwf 发表于 2021-2-10 15:49
muyu110 发表于 2021-2-10 15:51
占个位置,等待更新,“人人为我,我为人人”,加油!
坚持是一种品格/ 发表于 2021-2-10 15:54

我这里正好录制了第9集教程 怕自己忘记

坚持是一种品格/ 发表于 2021-2-10 16:03
这是第14集的 也不知道算不算好了
sslssl991 发表于 2021-2-10 16:04
感谢楼主,确实有时候文字可能无法解决某些困惑,还是看到视频实际操作可能弥补某些盲点,感谢楼主和yyhd大佬辛苦教程!
探索知识 发表于 2021-2-10 16:07
感谢楼主,确实有时候文字可能无法解决某些困惑
坚持是一种品格/ 发表于 2021-2-10 16:10

这是用的关键跳爆破  直接就按钮激活 小牛出现

baozitou6 发表于 2021-2-10 16:21
确实需要视频教程
ph1999 发表于 2021-2-10 16:23
谢谢分享!!学习了