吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] ES文件管理修改破解教程(第二版)

w250550 发表于 2020-11-21 23:21

准备工具:
ES文件浏览器4.2.3.6.1https://www.lanzoui.com/iC38himsibc
MT管理器VIP版

此教程应该适用于前期版本以及以后的版本ES文件浏览器
修改分三步:VIP显示;VIP功能实现;签名验证

第一步:VIP显示
1. MT管理器打开ES文件管理器

2. 打开classes.dex,打开方式选Dex编辑器++

3. 发起新搜索查找PremiumKey.java确定是哪个文件,例如查找到是b00

4. 发起新搜索查找sget-object v1, Les/*;->d *替换为上面查找到的文件名,例如b00这样sget-object v1, Les/b00;->d
PS:记得把这个查找的文件名记下来,后面用得到,例如我这里查找到的文件名是l

5. 找到如下图样式的,在move-result v0下面添加const/4 v0, 0x1,保存

第二步:VIP功能实现
1. 发起新搜索查找PremiumManager.java

2. 在当前结果中查找invoke-static {}, Lcom/estrongs/android/pop/**替换为我们第4步记下来的文件名,例如l,这样invoke-static {}, Lcom/estrongs/android/pop/l

3. 找到如下图样式的,把const/4 v0, 0x0改为const/4 v0, 0x1

4. 我们再下拉一点,找到move-result v0,在它下面添加const/4 v0, 0x1,保存

第三步:签名验证修改(这一步借用了MaArmastan 的教程
1. 发起新搜索查找public static c()Z,找到如下图结果打开

2.
const/4 v0, 0x1下面添加return v1保存

保存编译签名完成

成品我就不提供了,自己修改出来的用起来才舒服

免费评分

bing53416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yejingang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忘尘zhi + 1 谢谢@Thanks!
z5225718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张伯伦 + 1 谢谢@Thanks!
whdfog + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老龙王 + 1 + 1 老哥,X-plore4.24.25 可以出个教程吗?地址:https://lanzoui.com/id0zTlsf.
youku2020 + 1 谢谢@Thanks!
tangke1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地飞鸿 + 1 用心讨论,共获提升!
hjq728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事徒回首 + 1 + 1 热心回复!
Mr.wuki + 1 + 1 热心回复!
神奇星星果 + 1 + 1 我很赞同!
tanyafecent + 1 用心讨论,共获提升!
hhxcaz + 1 感谢分享这么强大又详细的破解教程,给力支持! 仔细按照教程操作,一次就.
人是相互的 + 1 谢谢@Thanks!
shizi1521 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
怠惰- + 1 + 1 非常有用
lbx521 + 1 + 1 热心回复!
huanbin1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangxin1 + 1 谢谢@Thanks!
Luck_MC + 1 + 1 热心回复!
vlplt + 1 + 1 赞成功了
呛水的鱼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一指流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
216794066yhb + 1 我很赞同!
mucheng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xjyiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KONKAv983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清歡渡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shadowmjk + 1 + 1 热心回复!
GoodMrZhangJie + 1 + 1 我很赞同!
h93910 + 1 我很赞同!
磐石Rj + 1 我很赞同!
黑衣人5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smbliss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
橙子Orange + 1 用心讨论,共获提升!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dvg110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大吉大利985 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TyrantOpps + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Staticmaple + 1 + 1 很详细了 对于小白来讲很容易理解
qq12566521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kzb7788 + 1 谢谢@Thanks!
LI266 + 1 谢谢@Thanks!
a7217050 + 1 我很赞同!
amus + 1 热心回复!
不能吃的李子 + 1 谢谢@Thanks!
HZVIVA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egge + 1 + 1 我很赞同!
libaibuaidufu + 1 用心讨论,共获提升!
SjZj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
horse5700 + 1 对破解思路感兴趣,如果能写出来就好了
芽衣 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sdaza + 1 热心回复!
xuanmo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
i66235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nocolor + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xifanu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
wenxin2150 发表于 2020-12-2 17:17
443566434 发表于 2020-11-21 23:29
雾都孤尔 发表于 2020-11-21 23:34
东华小蔡蔡 发表于 2020-11-21 23:38
支持一下,抽空去试试
zhu0598 发表于 2020-11-21 23:41
教程很详细,没有MT VIP
第一品霄 发表于 2020-11-21 23:59
学习一下了
272661860 发表于 2020-11-22 00:06
好用啊,顶上去
nocolor 发表于 2020-11-22 00:08

感谢分享,有空试一哈
penz 发表于 2020-11-22 00:26
有空动手试试看
芝麻KK 发表于 2020-11-22 00:31
学习 学习 感谢