吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] Exeinfo PE v0.0.6.4(2020-07-24)补全汉化+集成插件

FleTime 发表于 2020-11-11 20:32

补全了中文,软件自带的中文翻译的不是很全面,感谢@owmei
集成了一堆插件,感谢@A-new
感谢@20200721 提供的原包

Exeinfo PE v0.0.6.4 2020-07-24 改.7z (4.74 MB, 下载次数: 1377)

单独的插件包可以到一楼的帖子里获取,原包见 https://www.52pojie.cn/thread-1327850-1-1.html

免费评分

songxp03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RoundWaltz + 1 热心回复!
大帅哥 + 1 + 1 热心回复!
mrcracker + 1 谢谢@Thanks!
wataxi + 1 我很赞同!
A_stranger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华夏风韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
By阿清 + 1 + 1 我很赞同!
bnmk + 1 谢谢@Thanks!
lz1255 + 1 谢谢@Thanks!
bm5381 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stopasb + 1 热心回复!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q13467982 + 1 谢谢@Thanks!
蛹子2003 + 1 用心讨论,共获提升!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thehird + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlohaRE + 1 谢谢@Thanks!
ltqmt888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋狝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

A-new 发表于 2020-11-13 11:03
看截图好多插件无效,直接用我这个插件包就好了
ExeinfoPE插件合集
https://www.52pojie.cn/thread-681775-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
 楼主| FleTime 发表于 2020-11-11 20:47
LV_ZERO 发表于 2020-11-11 20:38
先谢谢楼主了,另外这软件是干什么?

https://www.vip201.top/baidu/?q=RXhlaW5mbyBQRQ==  详情 回复 发表于 2020-11-11 20:47
byh3025 发表于 2020-11-11 21:29
谢谢,插件集成的很全
me44 发表于 2020-11-11 22:34
多谢楼主!!!!
wlnycl 发表于 2020-11-11 23:24
这个强大谢谢
单车坐垫 发表于 2020-11-12 04:27
谢谢分享软件~~~~~
晚晚丿轻风 发表于 2020-11-12 06:50
多谢楼主分享!
yiwozhutou 发表于 2020-11-12 07:03
知道干嘛的但是不会用 小白 还没下虚拟机害怕 电脑不在掌控范围之内 想买个二手电脑吧 装个虚拟机 练手的
流量 发表于 2020-11-12 07:11
谢谢谢。。。。。。。