吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 秒脱Shielden!火起来吧!例子DNF最新版如意外挂脱壳教程!

吾爱丶破解 发表于 2011-4-28 23:22

大家好我是Smecta(吾爱丶破解)[s:50]
我的QQ是1024XXXXX36  (差点忘记了留下地址了)[s:46]
这节课没有语音教程大家体谅!
今天给大家带来的教程是关于!
秒脱Shielden脱壳的教程!
今天咱们就拿DNF的如意来做实验吧!
SE.具体版本咱们也不知道呵呵
修复麻烦啊!我也不修复了[s:25]
好了废话不多说今天教程开
我们去下载一个最新的DNF如意吧
好了咱们先来查壳把

好了我们教程开始!
咱们来查下壳把。
已经脱掉了!不修复了!!

教程就到这里结束了![s:35]
呵呵

方法仅供参考。
呵呵

地址如下:http://u.115.com/file/f1d5ea6562

请勿批评可以交流!

切勿转载!        支持吾爱破解支持Smecta[s:22]

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xJ_Juno_Jr 发表于 2011-4-28 23:30
我记得以前大牛说修复才是SE难搞之处。。
zone0826 发表于 2011-4-28 23:29

=  =这不是传说中的标题党么。。你是真脱掉了还是标题党啊。哎呀,我错了,你是真有教程。。看看再说哈,谢谢,没修复啊……不能用的……你这就算脱啊?
 楼主| 吾爱丶破解 发表于 2011-4-28 23:23
私欲、 发表于 2011-4-28 23:36
最近大家都在破这个如意呀、

比较火、  我又掉了、  

出29A了、   去试试
geography 发表于 2011-4-28 23:36

这个壳的重点在于修复。
望楼主能出一个全套的破解修复视频!
一定会有很多人支持你的!

这个壳最早我是在看雪里面看到的
应该是Simonzh2000 这位大大做的!
哎 只给了一个老版本的Safeguard源码!  
新版本至今未见源码!
hldjbytt 发表于 2011-4-28 23:33
如意是什么壳啊?
125096 发表于 2011-5-2 08:44
看看楼主的教程
zsl01 发表于 2011-4-29 12:09
看看妙杀。多谢了。
CrazyCCU 发表于 2011-4-29 00:05
SE脱壳不难,重在修复.....
Smoke 发表于 2011-4-29 06:46
{:1_888:}没修复 没什么用~
挚爱、安安 发表于 2011-4-29 11:52
谢谢分享!