吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 全民K歌下载器v1.2【安卓版】

初亦泽 发表于 2018-2-25 12:06

写了个全民K歌下载工具,操作非常简单,找到想要下载的全民K歌歌曲,点击分享-复制链接-把链接粘贴到下载器输入框,点击开始即可。

下载成功后,到文件管理/MusicDown_yize/ 目录下寻找下载歌曲,或者用QQ音乐的扫描本地歌曲功能即可找到

更新日志:
重新设计界面,发扬极简风格
重写提取全民K歌歌曲地址代码,提升解析效率
取消进度条,改为状态栏显示下载进度
加入暂停,取消等功能,清除链接功能
加入检测更新功能,可以及时更新到最新版本
2018-2-25   version 1.2

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1htHqxSg 密码:5d91

免费评分

路过打酱油啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨村长 + 1 + 1 我很赞同!
hxz8998 + 1 谢谢@Thanks!
qq80107525 + 1 有天籁K歌下载器就好了
456852qcy + 1 + 1 感谢大佬~
yangfeng760212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaksacn2001 + 1 + 1 今天下载安装已无法使用
a1443867254 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
变得很有钱 + 1 + 1 我很赞同!
Tim-52Pojie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wei00514 + 1 + 1 热心回复!
drw888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlhgss + 1 + 1 我很赞同!
冷冷的风 + 1 + 1 热心回复!
antonio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
didi科学家 + 1 + 1 我很赞同!
有故事的人 + 1 谢谢@Thanks!
247192825 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hanchahua + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我爱破姐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asdwy1980 + 1 谢谢@Thanks!
China旋影 + 1 + 1 这个要支持
e5500236 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
日月天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
参天大树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj2016pspndsq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅气的小莲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tianbukongbai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
就爱玩玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱小彤 + 2 + 1 大佬搞破解又搞安卓开发的,厉害啊!
阳光下疗心 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WYWZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
?﹏從此沉默 + 1 + 1 我很赞同!
jiang196771 + 1 + 1 大大忘签名了,哈哈

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Zhuolei 发表于 2018-2-25 12:24
安装不了,提示安装失败,没有签名安装不了,提示安装失败,没有签名安装不了,提示安装失败,没有签名安装不了,提示安装失败,没有签名安装不了,提示安装失败,没有签名安装不了,提示安装失败,没有签名安装不了,提示安装失败,没有签名安装不了,提示安装失败,没有签名安装不了,提示安装失败,没有签名安装不了,提示安装失败,没有签名

已经补上签名后的链接了,试试这个吧  详情 回复 发表于 2018-2-25 14:43
jiang196771 发表于 2018-2-25 12:12
语均 发表于 2018-2-25 12:12
枣庄大拿 发表于 2018-2-25 12:15 来自手机
感谢大佬,正好需要
nonin 发表于 2018-2-25 12:17
多谢大神热心分享
no40 发表于 2018-2-25 12:23 来自手机
感谢大神更新,支持一下
maijhui 发表于 2018-2-25 12:30
感谢分享
cuizheng0419 发表于 2018-2-25 12:33
感谢楼主的热心分享
gqzssy 发表于 2018-2-25 12:37
我是小白,下载试用。