吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【藏片神器】 我也来发布个最近做的加密软件

qqiirer 发表于 2017-7-19 14:36

直接上图:
5次输入错了还有小惩罚...
QQ截图20170719143113.bmp
直接上链接:
Old:
百度云:http://pan.baidu.com/s/1o88ydf0 密码:apoh

NEW:
百度云:http://pan.baidu.com/s/1hrPpb16 密码:nrz3

【两个链接都一样的,只是old的文字没及时修改好,功能都没变化,强迫症就下载NEW的把~】
【因为粗心了文字因为写代码测试没有怎么注意到,新发的只是把标题修改成1.1 还有5次惩罚写成3次已经改回来了。】
【制作时候本来想的是每3次失败就做数学题,最后决定5次失败后只要不成功每次都要做数学题,所以文字没来得及改回来】

下载地址都失效的话转新版贴下载:
http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=625480&page=1&extra=#pid16629546

大专生一枚...技术有限
适用范围:一般家庭、用户使用  

还藏个鸡毛啊!!你以为你老妈不知道?!!!!!  发表于 2017-7-21 09:29
还藏个鸡毛啊!!你以为你老妈不知道?!!!!!  发表于 2017-7-20 16:23

免费评分

VeChar + 1 + 1 还藏个鸡毛啊!!你以为你老妈不知道?!!!!!
小九哥 + 1 谢谢@Thanks!
tim9292654 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人机王者 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡定的海鸥 + 1 热心回复!
Lg.Odds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傲气小猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshixiaobaif + 1 + 1 我很赞同!
alex0113 + 1 + 1 妈妈再也不用担心我藏不住片了~
落叶惊羽 + 1 看到点评 笑了
huangkai1709 + 1 + 1 看到点评我笑了哈哈哈
向码农致敬 + 1 + 1 我很赞同!
寒心血枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简墨缘 + 1 我很赞同!
一只快乐的小猪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a6361462 + 1 我很赞同!
Fnnj + 1 哥救命,加密解密,CAD文件全部打不开了
癫疯大牛 + 1 + 1 我的笔记本有win10密码.要你何用
念想乘虚 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq838524191 -1 加了密,再解密软件直接崩溃。文件直接找不回
wu杰 + 1 + 1 还藏个鸡毛啊!!你以为你老妈不知道?!!!!!
w1223 + 1 + 1 热心回复!
PClover + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2013wwwg + 1 + 1 热心回复!
zzndb-db + 1 + 1 还是支持一下咯
xiaodong0525 + 1 + 1 我很赞同!
阿星win + 1 我很赞同!
二乔 + 1 我很赞同!
乔乔乔 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
skamikoto + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yclovebf + 1 我很赞同!
390297793 + 1 + 1 我很赞同!
高峰 + 1 + 1 这个感觉不错
潇潇寒衣 + 1 这个很有用啊
我是一头小小狼 + 1 + 1 我很赞同!
zmtlwzy + 1 + 1 我很赞同!
whb2017 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Byelo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xd1225 + 1 + 1 然而我都是光明正大的看片
yvhkchao + 1 + 1 明目张胆的学习就行了!!!
knightlai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenyu8527 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
珉晓宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日月与你 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无限挑战 + 1 + 1 小司机前来给老司机加分!
781536564 + 1 + 1 热心回复!
Peace + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
use690514 + 1 + 1 我很赞同!
wdllp123 + 1 + 1 我很赞同!
无影寒冬 + 1 + 1 我很赞同!
MXWXZ + 1 + 1 我很赞同!
太子爷_振 + 1 + 1 一起加油努力
xubinbin93 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ly04031855 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
海绵foryou + 1 + 1 楼主加油啊,别自卑
king-sj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追爱为你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晴天雨季泡沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xijiahao25 + 1 密码只支持1位。
奋斗的小骚年 + 1 + 1 不要因为大专而觉得不如那些本科等等,自己动手动脑,乐于分享,足矣
一起夕阳到老 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmc1982 + 1 + 1 大专生怎么了?我不也是大专生一枚,顶你!
jdw888 + 1 + 1 我很赞同!
aipanpann + 1 + 1 热心回复!
mvm + 1 + 1 热心回复!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王佳琪 + 1 + 1 我很赞同!
kevinyghl + 1 + 1 通过自己努力能写出来这种已经很棒了,而且还分享出来这才是属于自己的财富.
宇宙小菜鸟 + 3 + 1 能自己写出来很不错的,谁都没资格评判你给你+4

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MXWXZ 发表于 2017-7-19 19:37

@qqiirer 首先楼主自己做的精神是极其好的,本人也是造轮子爱好者……不过该说的还是要说,伪加密安全令人堪忧……
首先测试一下加密,发现只剩下1个文件了,对比发现主文件大小没有改变,说明是在文件夹下进行了隐藏工作。
dir一下发现确实是多了一个文件,不过正常方式无法访问
既然这样,那么唯一的可能必定是赋予了系统文件属性的隐藏,因为本人常开显示隐藏文件属性,只是显示系统文件的话桌面会多一个文件不爽所以没开。。。现在临时开下来
文件露出来了
这时发现并不能直接访问,不过那个{00021401}啥的一看就是一个图标或目录的常用系统伪装,删掉就行了……
成功访问~
共计用时两分钟。

个人建议还是不要伪加密(实际上是伪装),稍微懂点电脑的一看就知道了……楼主可以考虑试一下RSA或者公钥加密,这样才更为安全……

免费评分

那份执着 + 1 + 1 666666666666
范哥范小飞 + 1 这都发现了。
大猫1024 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

身后长剑三尺三 发表于 2017-7-19 14:46
xyk 发表于 2017-7-19 14:47
peterq521 发表于 2017-7-19 14:48
very good 给楼主无限的掌声鼓励
peterq521 发表于 2017-7-19 14:49
楼主这个是只支持视屏格式还是文本档累的文件也支持加密啊
loveLYF 发表于 2017-7-19 14:55
还是觉得360mipan好用
rack 发表于 2017-7-19 15:07
谢谢分享
coosu777 发表于 2017-7-19 15:15
输入5次错误,就要惩罚。这个不错!免得有人要采取穷举法!
love8023 发表于 2017-7-19 15:34
感觉不错啊       mark一下
mvm 发表于 2017-7-19 15:50
支持楼主!不过没有片怎么藏