吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【小人国历险记】【MAC 汉化】iStatistica 4.0 汉化版 一款高颜值的系统监控工具...

小人国历险记 发表于 2017-7-14 00:17

iStatistica 4.0 汉化版

iStatistica 是 Mac OS X 上一个先进的系统监控工具.它包含了通知中心的小部件和状态栏菜单。监控系统的的CPU,内存,磁盘使用情况和网络活动。

功能介绍

系统监控
正常运行时间
内存压力
CPU使用率
磁盘使用情况

电池信息
循环情况
健康
容量

网络活动
网络地图
外部WAN IP
内部局域网的IP地址
路由器的IP地址
传入和传出流量

屏幕快照 2017-07-13 下午11.59.05.png 屏幕快照 2017-07-14 上午12.06.12.png

dmg 解压密码:www.52pojie.cn

界面很漂亮,期待是否有window版的  发表于 2017-7-14 10:02
首先,你要有一台MAC!  发表于 2017-7-14 09:09

免费评分

福建是我 + 1 + 1 热心回复!
vipghost + 1 + 1 下载安装后提示文件损坏不能用,什么鬼。。
小囡人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
itohok + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoanan + 1 + 1 已答复!
限量版丶小兵 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
网络小生、 + 1 准备下载时看到标题我就失望了
飞丶宇 + 1 + 1 win版的问题我来解决下
吾2破解 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
knightlai + 1 谢谢@Thanks!
iole + 1 + 1 用过,很好很强大~
蕃薯昌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxy20014 + 1 热心回复!
yyyl + 1 热心回复!
King/:;越越 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小人国历险记 发表于 2017-7-15 14:17
wukaijie 发表于 2017-7-15 01:58
楼主 我问下哦 为什么我的菜单栏不可以激活这个软件?

不好意思,刚刚测试了一下,是的不能在菜单栏中激活!应该是我误变更了某个键值的关系,稍后重新汉化下
wukaijie 发表于 2017-7-15 15:51
小人国历险记 发表于 2017-7-15 14:17
不好意思,刚刚测试了一下,是的不能在菜单栏中激活!应该是我误变更了某个键值的关系,稍后重新汉化下

谢谢楼主大大 最好能显示cpu温度
好霸 发表于 2017-7-14 00:21
commitl 发表于 2017-7-14 00:37
感谢楼主分享。。。
dxpzaixian 发表于 2017-7-14 00:37 来自手机
支持楼主   功能齐全 下载研究研究
yibeizhiyueding 发表于 2017-7-14 00:41
谢谢楼主分享
harry721 发表于 2017-7-14 00:41
好东西,谢谢分享
harry721 发表于 2017-7-14 00:42
看看帖子里藏了啥好东西~~~
DLYS 发表于 2017-7-14 00:43
哇不错不错
王美君 发表于 2017-7-14 00:47
看见图上没有显示CPU温度
清风尘客 发表于 2017-7-14 01:29
收藏了。谢谢楼主分享