吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 手游魂斗罗归来伤害倍率教程打包,超级福利~

csm121212 发表于 2017-7-13 17:37 来自手机
魂斗罗改枪教程附工具图片,可用链接:http://pan.baidu.com/s/1hsehSES 密码:nvwq

楼主的方法是可以用的,但是封的也严重刚打完一关就被封了!楼主有方法防封吗  发表于 2017-7-25 19:47

免费评分

openm4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天风秋凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyq77777 + 1 + 1 已答复!
风入松 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhyv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ucdos70 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DLYS + 1 + 1 我很赞同!
yyyl + 1 谢谢@Thanks!
15023255644 + 1 + 1 亲测可用 但是已经被封号一天

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| csm121212 发表于 2017-7-17 20:38
★★★以下为部分紫三星枪的代码
散弹枪5S    10,430,1031;
等离子喷射枪 11,430,1031;
Js-166狙     10,230,1031;
JX-4狙     10,230,3031;
赤红步    10,130,4031;
AKX步   10,130,2031;
L-1镭射步 10,530,1031;
暗影炮   10,640,1031;
★★★以上是以3星枪为例,代码第二个逗号后的第三位是枪的星星数,3星就填3
★★★修改的安全范围如下,确保不封号
★★★代码分号后填: 枪的伤害倍率×10
★★★修改时填的数值: 步枪 500=50×10
其他各类枪的安全值为:同类枪的最高伤害倍率×10,可适当增加,幅度不要大,可在武器图鉴中查看。
★★★倒数第四位:1是PVE 换成2是PVP(PVP擂台有效,无尽和boss都有效
 楼主| csm121212 发表于 2017-7-23 22:13
csm121212 发表于 2017-7-17 20:38
★★★以下为部分紫三星枪的代码
散弹枪5S    10,430,1031;
等离子喷射枪 11,430,1031;

TVC加特林,烈焰守护者,爆裂火焰炮PVE, PVP已更新
说话不动听 发表于 2017-7-13 17:42
噜噜噜 发表于 2017-7-13 17:45
无图无真相?
lly007 发表于 2017-7-13 17:47
这功能也太牛逼了吧,我下载来试试先
zdnyp 发表于 2017-7-13 17:48
图呢?楼主来补图啊.
海绵foryou 发表于 2017-7-13 17:50
没图你说个78
secisiro 发表于 2017-7-13 17:53
这个不错 支持
Amadeusz 发表于 2017-7-13 17:56
有图比较好吧
冷冷得伟哥哥 发表于 2017-7-13 17:57
谢谢楼主分享
 楼主| csm121212 发表于 2017-7-13 17:58 来自手机
手机上的图片发不了,链接里有图片