吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【9月6日】回帖圣手通用版+说明(可挂机刷分,所有无验证回复论坛通用)

codboy 发表于 2010-9-6 02:38
闲暇时间做了一个无聊的工具,可用于回帖刷分,不过建议别在吾爱里刷,
封了ID我可不负责哦![s:356] 如果有什么BUG,回帖告诉我,有什么好的

想法和建议也一起讲出来哦,[s:351] 程序是下班空余时间做的,可别怪我做的粗糙

好几个朋友都说需要个自定义回帖文本的,就抽点时间更新了下。

2010年9月6日  更新

可编辑回帖文本,更自由,更灵活。

回帖圣手.rar (1.04 MB, 下载次数: 3692)

2010年3月31日 14:51
1.修复了标题和ID不起作用的BUG

2.修复标签消失的BUG
3.修复了取地址的错误

好多人都不会用,我下面加一个简单的说明

用玄殿社区做个例子

www.xdjz.net 先注册个小号
用户名:ceshi321  密码:123456
它的帖子地址是http://www.xdjz.net/r754669 (754669为帖子的编号)

我们在软件里写发贴地址为: [ http://www.xdjz.net/r编号]
编号范围就设小点设为700000到760000

用按住鼠标左键移动到发贴的文本框和提交按钮,获取元素的 名称ID标题, 点击右键复制所找到的内容

这里找到的回贴文本框的 名称: atc_content  其他的都是空白,就不管它了,反正有一项有就行了
提交按钮的名称是"Submit" 这个名称有重复,我们就用  标题: 提 交   

玄殿社区的灌水延时是20秒我们就在回帖间隔里写上20,最后点开始就可以了!

下载 (89.61 KB)

免费评分

hyj5719 + 1 我很赞同!
紫轩冰凌 + 1 精品文章!
aaaaaa + 1 支持哥们了!我是三块钱~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

66008000 发表于 2010-9-6 03:19
谢谢 楼主 先下来看看好不好
hbyslcx4444 发表于 2010-9-6 03:28
tyou 发表于 2010-9-6 03:33
qq20036 发表于 2010-9-6 03:37
楼主的东西手下拉 大家可别在 吾爱灌水 小心关进小黑屋!
nihaoya1 发表于 2010-9-6 07:00
这个确实很有用处啊。像那些砍传奇的。找漏洞视频的。论坛要求全县都很高。有这个他们就能看视频啦。
消逝 发表于 2010-9-6 08:00
一般论坛现在都有防水措施了。
sgjf2010 发表于 2010-9-6 08:04
LZ你图挂了
sky2046com 发表于 2010-9-6 08:06
有空试试
dragons 发表于 2010-9-6 08:15
啊啊啊啊啊,我昨天才下了你之前的版本= =又要花我2CB,纳闷