吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 通话自动录音+录音文件自动上传

wabc666 发表于 2017-5-27 08:22

------------------本程序若有违规请斑竹删帖------------

使用方法:
1,运行通话录音.exe
2,安装并运行通话录音APK
3,在APP界面输入PC端程序显示的IP+端口

然后返回桌面什么都不用管了,只要手机一通话,就会开启录音,
通话一结束,录音文件就会自动被上传

注:因为文件是通过POST传输,所以只需要一个地址就够了
     传到电脑的录音文件保存在程序运行目录下
     还有一点就是我测试的时候手机和电脑在同一wifi下
     所以不确定用外网IP行不行,你们可以自己试试
     程序运行时请关闭防火墙和杀软之类的程序
     否则文件回传可能失败

这是手机APP运行界

这里要强调一点的是,因为录音文件格式是amr的,
所以无法用普通的播放器播放,可是试试QQ影音之类的视频播放器

附上哈勃查毒记录:
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADEGYF1pB2YIMFs5
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADEGYF1pB2YIMFs6

通话自动录音.rar (481.45 KB, 下载次数: 866)

各位大哥大姐大牛大神大叔阿姨,请支持下小白的创作,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

免费评分

xuliang22 + 1 + 1 我很赞同!
三圣宝琪琪 + 1 谢谢@Thanks!
q147627665 + 1 + 1 我很赞同!
NPF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5scommander + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不理朝夕 + 1 + 1 我很赞同!
喝酒对瓶吹 + 1 谢谢@Thanks!
白帽子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫经典 + 1 + 1 这个东西很实用啊,就是不知道外网行不行,能放到服务器上就完美了!
bosslushen2 + 1 + 1 我想问下如果是光纤的话,外网路由是移动运营商的,怎么映射传回?
-_-面朝大海 + 1 + 1 我很赞同!
ypvv + 1 我很赞同!
思嘉浩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
safe-夏天 + 1 我很赞同!
刘鹏57 + 1 + 1 我很赞同!
是非是谁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj520lwl + 1 + 1 热心回复!
toni_c + 1 + 1 apk安装到手机上好像点击无反应呢
dulaine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VForce + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
七彩 + 1 + 1 我很赞同!
001020 + 1 谢谢@Thanks!
sds3336 + 1 + 1 我很赞同!
goodcrl + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Martin.Zhou + 1 热心回复!
nubee888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengsirui102 + 1 + 1 我很赞同!
jsboy + 1 + 1 已答复!
baoshuijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmtlwzy + 1 + 1 我很赞同!
chenjiujiang + 1 + 1 我很赞同!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a709447628 + 2 + 1 热心回复!
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jojo0416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZF0806 + 1 + 1 热心回复!
欧不二 + 1 + 1 热心回复!
IImagician + 1 热心回复!
qiaogaofeng + 1 + 1 热心回复!
zhangzhiquan + 1 + 1 怎么用
wanhl + 1 我很赞同!
至尊笨 + 1 + 1 我很赞同!
jjwz123456 + 1 + 1 我很赞同!
247192825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
格鲁木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beatone + 1 + 1 我很赞同!
liguohua4212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Likey + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xxhaishixx 发表于 2017-5-27 23:30
用外网是可以的,如果知道IP地址和端口,路由器映射了端口的话是可以回传。如果是内网(兼外网)的话,路由器必须开回流。回头我也研究下E4A,感觉这么玩还可以。
 楼主| wabc666 发表于 2017-5-27 09:02
飘水 发表于 2017-5-27 08:51
然并卵,并没有什么卵用,如果是手机自动通话录音后自动通过WIFI网络上传就好了,这样必须手机和PC在一个网 ...

"我测试的时候手机和电脑在同一wifi下
     所以不确定用外网IP行不行,你们可以自己试试"

我这里是条件有限,所以才没法用外网IP做测试

zcy99 发表于 2017-5-27 08:41
格鲁木 发表于 2017-5-27 08:50
不错吆,就是不知道外网半行不行
飘水 发表于 2017-5-27 08:51
然并卵,并没有什么卵用,如果是手机自动通话录音后自动通过WIFI网络上传就好了,这样必须手机和PC在一个网段上,也就是说如果手机和电脑在异地,就不能用了
SN1t2lO 发表于 2017-5-27 08:55
现在主流手机系统 ,不管小米还是魅族等等,都支持通话自动录音,配合云服务功能,已满足绝大部分人的需求。如果有法律方面的要求,比如律师或取证,有专门的取证录音软件。
大灰 发表于 2017-5-27 08:56
小米自带通话录音。。
wanttongxun 发表于 2017-5-27 09:00
我vivo自带自动录音功能 飘过~~~~~~~~~
ljm3606 发表于 2017-5-27 09:07 来自手机
支持一下,谢谢分享!
redyan9985 发表于 2017-5-27 09:14
iphone不越狱怎么自动通话录音