吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 微信进群二维码获取工具

wabc666 发表于 2017-5-21 18:55

具体的作用就是,假如你无聊了,空虚寂寞冷了,想找个威信群进去找人聊聊天啥的,那么你就可以扫一扫
或者配合脚本自动加群发广告啥的.........哎,随意啦,我就是写着玩玩,感觉这个工具对自己没啥用的请无视,谢谢

运行程序---------输入数量----------点击获取---------------选择文件夹---------确认

注:实际搜索数量为输入的数量X40,图片按时间先后排序

运行效果图

附上查毒记录

二维码搜索.rar (395.22 KB, 下载次数: 10153)

http://www.wei(手动屏蔽)un.com/group?id= 楼主你在这个网站获取的都是广告群啊  发表于 2017-5-21 20:47

免费评分

60000ak + 1 热心回复!
Kinishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2894nj + 1 + 1 我很赞同!
chengangde + 1 + 1 我很赞同!
xieqingyang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lhspang + 1 我很赞同!
kim12369 + 1 + 1 我很赞同!
折情先生 + 1 + 1 我很赞同!
半夜挑灯复习 + 1 热心回复!
简单89 + 1 用心讨论,共获提升!
小太爷丶 + 1 + 1 我很赞同!
e5500236 + 1 已答复!
cj52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awe197794732 + 1 + 1 已答复!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkfdiesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iclove + 1 + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 我很赞同!
slink + 1 采集的哪个网站的啊,.
zfc城 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
sambodhi + 1 + 1 我很赞同!
我是小七手 + 1 + 1 热心回复!
htking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weishikj + 1 + 1 我很赞同!
XiaoNuo + 1 + 1 热心回复!
小二郎的老二 + 1 + 1 我很赞同!
asasadasss + 1 + 1 我很赞同!
5scommander + 1 热心回复!
若溪风 + 1 + 1 我很赞同!
sazhixh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinhuang666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梁子1 + 1 + 1 热心回复!
论坛谈 + 1 已答复!
吾爱吾论坛 + 1 + 1 我很赞同!
412889240 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunny01 + 1 + 1 我很赞同!
crac + 1 + 1 热心回复!
smalltarget + 1 + 1 我很赞同!
西风丶碎语 + 1 收藏了,好东西啊
点赞稽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只爱上半身 + 1 + 1 大部分广告,只有小部分有乐子
WXNJYY6666 + 1 我很赞同!
淡定的海鸥 + 1 我很赞同!
气氛突然好尴尬 + 1 + 1 我很赞同!
小胜5114 + 1 + 1 为什么选择80个的里面都是很多重复的
dwty163 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
苏欣 + 1 + 1 我很赞同!
iCharles + 1 我很赞同!
水吉空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云雾之都ags + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaminqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anber + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
junipeng + 1 + 1 我很赞同!
zrlzly + 1 + 1 热心回复!
15050257843 + 1 + 1 我很赞同!
你正在输入 + 1 + 1 我很赞同!
yaoshiqiu + 1 + 1 热心回复!
blogxj + 1 已答复!
无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
数不尽的星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
扫地僧的爹 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
筱宝 + 1 + 1 我很赞同!
sy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkh0522 + 1 + 1 很不错
1207758307 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
howill + 1 方法很好,不过没用的都是
wode22 + 1 群主你的威信搜索能否在改进一下呢。。。。我们想大量的威信群,但是好像每.
chinasunlight + 1 + 1 热心回复!
yugang612 + 1 都是广告,互粉的
llp1406782170 + 1 + 1 热心回复!
wchlove317 + 1 + 1 我很赞同!谢谢分享
老太阳Ls + 1 热心回复!
JustYou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小浮夸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heianfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingpink + 1 + 1 热心回复!
cakuu + 1 + 1 已答复!
从LIN开始 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老郭我姓郭 + 1 我很赞同!
uncle_da + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
BqWD4mi + 1 + 1 热心回复!
herutopia + 1 + 1 已答复!
keyshot3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1300604346 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小晓 + 1 + 1 谢谢分享
xlahcc + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
walf520 + 1 热心回复!
IImagician + 1 热心回复!
陈国琦丶 + 1 已答复!
lucy + 1 + 1 我很赞同!
天羽七星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
把心格式化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
边做边爱 + 1 这个基本搜索到的都是广告群吧
QSMX奇妙 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

广州木木 发表于 2017-5-21 22:01
这些其实就是抓取那些人发布在网上的微信群二维码,所以绝大部分是已超过100人、解散、失效......就算有效的,进去也是广告群,基本没什么用~
散人娱乐 发表于 2017-5-21 19:21
999527 发表于 2017-7-24 03:00
雫Hao洋洋 发表于 2017-5-22 09:30
虽然采集的不是太好,但也是个很好的软件,要是配个好点的采集站,那就厉害了

免费评分

a440402 + 1 + 1 头像好评
wabc666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

chenchsha 发表于 2017-5-21 19:01
没看懂这是干吗用的
thinkerlive 发表于 2017-5-21 19:02
这是做什么用的.....
qiulianghui 发表于 2017-5-21 19:07
?没明白这个用来干嘛?意思是可以搜索所有的微信群二维码吗?
ZEROZGH 发表于 2017-5-21 19:10
这个干什么用的?
8023 发表于 2017-5-21 19:19
好东西,试试
QSMX奇妙 发表于 2017-5-21 19:27
感觉好厉害的样子
17605202756 发表于 2017-5-21 19:28
没看太懂
spring丶 发表于 2017-5-21 19:29
支持原创 顶顶顶