吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] DuFile解析器

SScrew 发表于 2017-3-19 14:04

DuFile(原SuFile)解析器<免除网页广告、等待时间、IP10分钟限制>,无聊写的一个软件,功能比较简单。

使用说明:
资源ID:如下图红框标示
验证码:软件内图片显示
点击解析,即可在下方文本框中显示该资源的下载地址,可以复制到浏览器下载或者点击下方的下载按钮。
注意:如果打开了网页,复制了资源ID后,网页就可以关了,不要在网页里点下载

由于使用的是该网站的免费下载接口,其下载速度和稳定性都不是很理想,所以
1)下载后的压缩包如果打不开,请多试几次;
2)适合下载一些类似于种子的小文件,大文件不建议使用;
3)如果软件卡死,请直接结束该程序进程。

2017.07.18测试此软件依旧可用
出现解析失败的原因:
1)你用了网页下载,触发了IP10分钟限制,那只能等10分钟了;
2)资源ID或验证码有错误,更正后点解析提示解析失败,是因为验证码已过期,此时刷新下验证码即可。

DuFile.zip

420.59 KB, 下载次数: 5579, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

2332078293 + 1 + 1 我很赞同!
luhua2018 + 1 + 1 我很赞同!
cuicuicui + 1 + 1 要是能破解会员的就好了
xgameboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppyyfff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmm1950 + 1 我很赞同!
hong3603 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junhong + 1 好强
xxxppplll + 1 + 1 我很赞同!
q541657812 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sinoers + 1 + 1 向老司机致敬
AD钙奶有点香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coande + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niceketty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang1998 + 1 + 1 我很赞同!
tzxueming + 1 + 1 热心回复!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
GCCN + 1 + 1 已答复!
shp9934 + 1 + 1 不能用了,麻烦大神更新
study520x + 1 + 1 大神弄一个yunfile就好了
岩井西衣 + 1 + 1 我很赞同!
honest-heart + 1 + 1 不能用了
sun3596209 + 1 + 1 大神,大文件要怎么办?
mzgm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
idoalways + 1 + 1 热心回复!
a68758663 + 1 + 1 亲测可用,记得打开下载网页之后直接复制ID不要在网页中点下载
梦中人 + 1 + 1 我很赞同!
cqcoop + 1 谢谢@Thanks!
阿楠木 + 1 + 1 我很赞同!
sonnenschein + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adozheng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abcyll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengpeng + 1 + 1 我很赞同!
zouya1990 + 1 + 1 兄弟,我只能说,太给力了
jagsaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ufo0033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzf123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HoweverBut + 1 + 1 热心回复!
ljm1215 + 1 + 1 热心回复!
avpstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i-ii + 1 + 1 我很赞同!
魔术师 + 1 + 1 这个好,不用再等10分钟才能下载
lupengkkk + 1 + 1 吾爱破解论坛有你更精彩!
失恋的蚂蚁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
请叫我刚哥 + 1 + 1 亲测可用,666
Lucas丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回眸最初 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtytianyu666 + 1 + 1 老司机都懂
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| SScrew 发表于 2017-3-25 08:20
Pander 发表于 2017-3-25 00:28
b87d4882bdc32ce4  这个ID下载不了

测试可下,下载打不开的话,多下载几次,这个网站免费下载接口不是很稳定。
另外,此软件主要作用是解析下载地址,遇到大文件的话,可以把下载地址复制到IDM中,让它去慢慢下。
 楼主| SScrew 发表于 2017-3-27 12:43
tangzuolin2 发表于 2017-3-27 12:28
测试过了  提示我等10分钟的 就解析失败

目测你下载方法不对,用软件直接下载,不需要网页。
你用网页触发了IP限制,此时软件也无法正常解析了。
mtytianyu666 发表于 2017-3-21 15:25

非常好,还缺一个yunfile的 hhhhhhhhhh
头像被屏蔽
太狼哥 发表于 2017-3-21 16:49
i-ii 发表于 2017-3-21 18:42 来自手机
路过,支持一下
回眸最初 发表于 2017-3-21 19:16
终于找到找个网盘了  这个网盘只能说坑
Mei丶Sen 发表于 2017-3-21 23:03
好东西支持了谢谢了
yue2363311 发表于 2017-3-22 08:00
小工具,不错,来看看,顺便回帖拿分。
dornenkrone 发表于 2017-3-22 08:38
谢谢楼主大人分享~~!!
lukyin 发表于 2017-3-22 08:55
看不懂是作何用的。。。
yclovebf 发表于 2017-3-22 09:27
这个必须支持啊,绝对有用~!