吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] C语言硬盘整数分区计算工具(FAT32,NTFS)

KevinPj 发表于 2017-1-11 16:50
偶尔需要分个区什么的,我喜欢按整数分区(500G/465.76G 的硬盘,C盘65.76,D盘100G,E盘150G,F盘150G)。所以就用C语言弄了个计算工具,我是C语言初学者,能弄好还真不容易,大神勿喷。

查毒链接:http://r.virscan.org/report/a3b72601e8c473927116812c841a16a8
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1hrFBAN6 密码:cq4q

测试环境:WinXP、Win7、WinPE2003,其他windows系统应该也是可以用的。

硬盘整数分区计算工具 截图

硬盘整数分区计算工具 截图

免费评分

ziliang2702 + 1 + 1 已答复!
cqcoop + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangyoujun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
jerry98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
___Mario + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| KevinPj 发表于 2017-1-12 11:55
boyving 发表于 2017-1-12 11:33
我还以为可以分区勒。那这样子就是里面有个计算式a=b*c吗?

简单点就是 a=b*c
但实际要考虑些因素,用户输入的是否是数字,数字的大小...然后根据输入的内容进行判断,输入错误会有对应的提示并退出;输入正确则会计算出结果并循环。
boyving 发表于 2017-1-12 11:33
KevinPj 发表于 2017-1-12 08:13
只是个分区计算器,方便按自己需要的大小分区,没有其他作用。

我还以为可以分区勒。那这样子就是里面有个计算式a=b*c吗?
boyving 发表于 2017-1-11 18:48
 楼主| KevinPj 发表于 2017-1-12 08:13
boyving 发表于 2017-1-11 18:48
这个有什么用?就是计算还是能分区呢?

只是个分区计算器,方便按自己需要的大小分区,没有其他作用。
shj2k 发表于 2017-1-12 09:15
支持原创!虽然功能简单了些。
zy59190 发表于 2017-1-12 09:52
这个对装机的人来说就很省事
 楼主| KevinPj 发表于 2017-1-12 10:55
shj2k 发表于 2017-1-12 09:15
支持原创!虽然功能简单了些。

刚开始学,什么都还不会,自学好难。。。
leonadeyan 发表于 2017-1-12 11:00
同初学,支持一下~~
jerry98 发表于 2017-1-12 11:11
谢谢楼主分享!学习了