吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 批量新浪短网址生成器(易语言源码和工具)

牛奶不要辣 发表于 2017-1-4 23:49

为什么写这个软件:因为我发布的一个短网址生成得软件有人加我说看不懂,他想写一个这个软件,所以我就帮忙写了一下,尽然还打赏了我几块钱!软件功能:就是批量缩短网址为新浪分享网址,调用的是新浪的api,支持拖拽或者手动输入,因为链接一次提交的不多所以我也就没写线程!测试700多链接用时10秒左右
模块:精易模块(压缩包里面有)
热心来一波吧~~~~~
还是那句本人菜鸟,软件存在大部分可完善代码,大神勿喷!!!!!
如果你链接过多,自己可以加个线程进去!!!!!
没放查毒链接没事吧??懒得放了。。。。

链接:http://pan.baidu.com/s/1kUISQaF 密码:ky1f

免费评分

xxfzgzs + 1 我很赞同!
wsy0516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
唯爱不朽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

帅4316 发表于 2017-1-7 23:24
有个BUG,就是我把楼主帖子里的百度云分享链接复制进去之后,打开短链接直接显示:啊哦,你所访问的页面不存在了。但是真实的链接并没有失效
头像被屏蔽
a670866637 发表于 2017-1-4 23:58
Henrie 发表于 2017-1-5 00:11 来自手机
dsd240 发表于 2017-1-5 00:15 来自手机
貌似不错的样子
 楼主| 牛奶不要辣 发表于 2017-1-5 00:43
喜欢的评下分吧!!!!
sdaza 发表于 2017-1-5 06:39 来自手机
有点意思。。。
al32456 发表于 2017-1-5 07:51
谢谢楼主的分享
莫纯皓 发表于 2017-1-5 08:11
很好很强大了,感谢楼主的分享
清风夜雨 发表于 2017-1-5 10:12

感谢楼主分享
 楼主| 牛奶不要辣 发表于 2017-1-5 13:13