吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【编程语言区】发帖加分规则

Cizel 发表于 2015-11-12 10:45

编程语言区整顿时期,严查按照发帖格

发帖加分规则
1. 源码分享【转载】一般+1-3CB;【原创】一般 +1-3CB,+1热心值;
    具有较高的学习价值,并且帖子版面整洁,令大多数回帖者喜欢、好评,则一般+5-15CB,+1热心值,优秀的授予优秀图章,【原创】置顶处理;
2. 热心帮助会员解决问题一般+1-3CB,+1热心值,完美帮助解决问题的+15CB,+1热心值
3. 发布编程书籍和教程一般+1-3CB,+1热心值;
4. 发布编程学习笔记一般+1-3CB,+1热心值;

免费评分

流氓兔NO + 1 热心回复!
toujideya1995 + 1 我很赞同!
10hack + 1 我很赞同!
小人国历险记 + 1 谢谢@Thanks!
catia + 1 3Q for your calling it to my attention
renfeng + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Cizel 发表于 2015-11-20 22:42
w418088767 发表于 2015-11-20 20:02
我发完帖子了,没有加截图,你关闭我的主题,还叫我@你,我不会啊! 怎么操作,我是新手。。

你重新编辑帖子之后,@奋斗丶小Z 就可以了~
 楼主| Cizel 发表于 2015-11-12 10:53
moodlee 发表于 2015-11-12 10:52
我刚刚发完一个贴,才看见这个....
那个帖会被删掉吗?

我会先提醒修改的,不用担心。
moodlee 发表于 2015-11-12 10:52
我刚刚发完一个贴,才看见这个....
那个帖会被删掉吗?
moodlee 发表于 2015-11-12 10:57
奋斗丶小Z 发表于 2015-11-12 10:53
我会先提醒修改的,不用担心。

谢谢。
已经修改好了。
renfeng 发表于 2015-11-12 10:58
小Z的必须顶
mge520 发表于 2015-11-12 11:03
唉,我是完全看不懂啊
 楼主| Cizel 发表于 2015-11-12 11:04
mge520 发表于 2015-11-12 11:03
唉,我是完全看不懂啊

按照发帖规则发帖就行~
xttdkjje 发表于 2015-12-8 13:59
了解了!!!
88玄魔88 发表于 2015-12-9 12:19
这些规范真的很重要,希望我们大家在以后的编程中多加注意哈哈哈