吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] E语言模块的破解反编译方法-悠悠原创

悠悠 发表于 2010-1-29 21:36

嘿嘿,偶是悠悠!:)
一定有很多用E语言编写程序的人,对API函数不是很了解。
只能用别人编写的模块
但是呢。。。
别人的模块有要花钱。咱们都是没钱地穷人。
嘿嘿~~
我个人是支持正版的,但是我更喜欢破解的。

所以今天就在这里教大家怎么去破解E模块!只是方法而已,别去乱用哦``要不偶是不负责地
废话不多说了  我们开始    (感谢百度提供了我很多资料)就用“xx海”的 最新超级模块3.65版来下手吧!

1,先用C32打开易模块。然后在12字节处.把数值改为61 ,60字节处把数值改为EE ,124字节处数值改为1
然后保存!OK了。这样就把模块转变为源码。

2,用易语言把模块打开。然后就有很多子程序了。把开始注册的那个程序集全部删除掉。然后保存。!
3,再用C32把模块打开。然后在12字节处.把数值改为63 ,60字节处把数值改为EC,124字节处数值改为3
同样保存。可以了,这样就完成了破解了。可以无限制的用!

个人感觉C32很不好用,尤其是新人用起来不知道是什么。这里我编写了一个比较简单的程序 “E模块破解转换器-吾爱破解决v1.0版.exe”
作用就是用来把E模块转换为E源码,再把E源码反编译为E模块  见下图

此软件方法很简单:1,点击 模块反编译 键就可以把模块转为E源码,然后你用E语言打开该模块,删除里面的加了限制的代码,然后保存。
2,再点击 模块编译 键把保存好的源码反编译为E模块  OK``破解完成了``
怎么样`很简单吧
正版模块信息
把正版模块转换为E源码
修改E源码程序及信息
把修改好的源码反编译为模块

再打开模块看看 破解的模块信息

这里在加上我为大家写的专用小程序-请支持正版,支持吾爱破解,支持小悠悠偶哦``
E模块破解转换器-吾爱破解决v1.0版.rar (521.43 KB, 下载次数: 17980)   
此程序用E语言完成,某些毒软件会报毒,请使用时候关闭某些杀毒软件。偶用地金山是不报地~~~嘎嘎``

好了  
教程就做了这里了```第一次发教程,有点紧张 还望大家支持!有转载的朋友,请在转的时候带上 吾爱论坛原创作 几个字!

偶是悠悠~~
这篇文章不知道发在这里合适不合适,反正跟E语言有关系,就发这里了``
要是不妥,还望斑竹哥哥们,帮我转移一下``谢谢啦

因为现在E语言编程软件有更新,现有的方法已经不再适合破解5.1版本以上的模块。但是方法好是类似。
请大家自行研究,如有需要可以站内短信M我··

免费评分

610100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfeinj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yangjun415 + 1 有最新版的吗?给个,yangjun415@126.com
liyanan852 + 1 我有个模块,能否帮忙???
skyhao + 1 谢谢@Thanks!
uukn + 1 我很赞同!
1101233873 + 1 我很赞同!
297128719 + 1 5.3的e模块用什么方法编译啊?求方法~
xin568699862 + 1 你好 大大 12字节处在哪儿 本人小白 .
netcat + 1 真强!
kilkilo502 + 1 我很赞同!
飞龙使者 + 1 well done!
z499920262 + 1 我很赞同!
caixi7 + 1 牛人,这办法也能想的出
sxcsx1208 + 1 呵呵,支持
无聊网络 + 1 布偶错
429407109 + 1 牛XX的
kalahan + 1 ++++
无影人 + 1 怎么强悍 满上
icentury + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!
lidayue + 1 感谢~~~
暗黑狂龙 + 1 超牛啊 佩服佩服 崇拜啊
Squn + 1 果然是你哦.喜欢街头篮球的陈xx. 不要再叫我 ...

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2010-1-29 21:43
感谢分享,加精鼓励,文章转到脱壳破解区吧、
低低低调 发表于 2010-1-29 21:42
lyh8766 发表于 2010-1-29 21:39
额。。。。。这个下来看看先,谢谢楼主~!!!!
→Mr.Water 发表于 2010-1-29 22:06
楼主布置到是不是我操作出错了,为什么我不行呢?你能不能出个教程,小弟在在此谢过。
Hmily 发表于 2010-1-29 22:24
楼主头像是你不?是就可以单独聊聊了。。。
青春作伴 发表于 2010-1-29 21:51
你手好快,我刚刚也准备 写一个,你就出来 了,赞一个
 楼主| 悠悠 发表于 2010-1-29 21:45
回复 4# Hmily
Hmily斑竹大大,偶好喜欢你呀。这么晚还在管理论坛呀,要早点休息,注意身体哦```
→Mr.Water 发表于 2010-1-29 21:49
(*^__^*) 嘻嘻支持,不错,以后就不去买模块了
紫色 发表于 2010-1-29 21:49
呵呵 谢谢分享了 现在很多E语言模块都收费了
findkill 发表于 2010-1-29 21:54
谢谢!辛苦了。
Hmily 发表于 2010-1-29 21:55
回复 5# 悠悠

是MM不?是MM可以让你喜欢我。。。。