吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【全网首发】 虚拟桌面技术 附源代码 保护隐私 上班族必备

Anonymous、 发表于 2015-6-16 14:21

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
昨天看到论坛分享了一个虚拟桌面的软件,很感兴趣,就自己写了一个~
易语言制作,可能会被360之类的误报,请多理解!大牛勿喷!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
使用说明:
Alt+1:还原桌面
Alt+2:虚拟桌面1
Alt+3:虚拟桌面2
Alt+4:虚拟桌面3
Alt+0:显示或隐藏软件
软件设置启动自动隐藏界面

【全网首发】 吾爱动态IP签名生成器 附源码 你需要一个漂亮的动态签名

【全网首发】 百度音乐地址解析 支持无损音乐 过收费 过盗版不能下载

【全网首发】 百度网盘真实地址解析 V2.0 支持密码格式

源码回复可见。
源码链接:http://pan.baidu.com/s/1eQxrM3g 密码:26re
看在我这么苦逼的给你们发源码的份上,
你就不能随手评一下分吗?能花你10秒钟吗?{:1_931:}
链接:http://pan.baidu.com/s/1bnlmDIJ 密码:p6g2

能发纯源码么  发表于 2015-6-20 10:06
刮刮乐违规 引诱评分违规  发表于 2015-6-19 22:01
能不能把底下的qq,旺旺,都给隐藏了|!  发表于 2015-6-17 11:57
如果楼主可能提供DLL的源码.我想我们会非常感谢.  发表于 2015-6-17 11:03
调用了别人的DLL模块,没有学习价值。  发表于 2015-6-16 21:49

免费评分

策士 + 1 + 1 我很赞同!
KiraCheung + 1 已答复!
lzz656 + 1 谢谢@Thanks!
a16797 + 1 热心回复!
为你而奋斗 + 1 我很赞同!
vip126 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
sekzhao + 1 我很赞同!
zs5522338 + 1 谢谢@Thanks!
爱打篮球666 + 1 热心回复!
cwm165 + 1 已答复!
零和游戏 + 1 谢谢@Thanks!
Ar灬er + 1 热心回复!
ww940 + 1 ———— ✎﹏๓₯不要尝试.
qq78474475 + 1 已答复!
陪你看世界 + 1 谢谢@Thanks!
手机号码定位 + 1 我很赞同!
修罗本灭世 + 1 我很赞同!
潜水小鳄鱼 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹糖糖 + 1 谢谢@Thanks!
hxw555 + 1 用不上,因原创也应该加分
764986284 + 1 我很赞同!
48185885 + 1 谢谢@Thanks!
风逝998 + 1 谢谢@Thanks!
无知呦 + 1 最后一个送给你
wuaie + 1 我很赞同!
核客 + 1 已答复!
x020406 + 1 刮刮乐违规 引诱评分违规
www312244151 + 1 桌面东西太多 但是又不能关!!!这个东西.
moranyuyan + 1 我很赞同!
gsl27 + 1 谢谢@Thanks!
GHZ + 1 用不到 还是谢谢你了 说不定哪天就用上了
smile1110 + 1 哥们,把你刮刮乐改下,合作愉快
zcv5 + 1 热心回复!
aitest + 1 谢谢@Thanks!
大法官 + 1 热心回复!
1013356744 + 1 谢谢@Thanks!
vicp_520 + 1 我很赞同!
ycy5589 + 1 非常实用谢谢
jj0210anan + 1 已答复!
cancaniwo + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
caleb110 + 1 我很赞同!
2004suyi + 1 我很赞同!
@天打五雷轰 + 1 热心回复!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
feiyangmengtian + 1 热心回复!
Mc小杰.. + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lp8764 + 1 已答复!
wap13772 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Barefootdx + 1 谢谢@Thanks!
xiaohuant + 1 谢谢@Thanks!
jiayunsen + 1 已答复!
扑克脸、 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
adq_cq + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
qq624888291 + 1 谢谢@Thanks!
yt5110940 + 1 谢谢@Thanks!
opqrew99 + 1 谢谢@Thanks!
恶意进程 + 1 已答复!
雷霆 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lishenping8 + 1 我很赞同!
xuewy + 1 谢谢@Thanks!
gzfsc + 1 谢谢@Thanks!
言冰 + 1 已答复!
a9630123 + 1 热心回复!
0o0 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
蛐蛐-小Q + 1 谢谢@Thanks!
maylin9898 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小可爱~ + 1 我很赞同!
搜索中文字符串 + 1 已答复!
xiaomao88888888 + 1 我很赞同!
zedong + 1 我很赞同!
hekang110322 + 1 我很赞同!
(叶) + 1 我很赞同!
旧梦失词 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
allani + 1 我很赞同!
shuihuoerhao + 1 666 不过这事打算干啥坏事呢
vigers + 1 我很赞同!
吾爱破解丶小暖 + 1 我很赞同!
yvhkchao + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaoliang8210 发表于 2015-6-16 14:53
虚拟桌面技术 附源代码 保护隐私 上班族必备 [修改]
高级模式
头像被屏蔽
samzhao 发表于 2015-6-16 15:00
 楼主| Anonymous、 发表于 2015-6-20 10:27
 楼主| Anonymous、 发表于 2015-6-16 14:25
沙发自己的
三只耳朵 发表于 2015-6-16 14:31
我来来看看  看就你的图片上显示开启重启  关闭重启  这个不是很好额  老重启   那就不如用影子了  不过毕竟是原创嘛!
huya1121 发表于 2015-6-16 14:34
这个可以有
转角伤透心づ╮ 发表于 2015-6-16 14:34

我来来看看  看就你的图片上显示开启重启  关闭重启  这个不是很好额  老重启   那就不如用影子了  不过毕竟是原创嘛!
吾爱破解丶小暖 发表于 2015-6-16 14:38
支持原创,谢谢分享
归路碧迢迢 发表于 2015-6-16 14:42
对楼猪只能说,你太伟大了!!
暮光之城 发表于 2015-6-16 14:44
有缘吗  ?我来看看
sanhexq 发表于 2015-6-16 14:48
感谢无私分享
帝皇翼 发表于 2015-6-16 14:48
多谢  楼主分享