吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 万能解析模块 2.0

lg慈悲 发表于 2015-3-5 14:33
万能网盘解析模块

之前,做为给吾爱的新年礼物,我发过一款,但是大家太好奇了,导致了程序彻底崩溃且服务器也崩溃了,现在,终于修复好了,也做好了防御机制,也完善了更多的功能,喜欢的可以下载拿走了,我专门写了例子,可以看看例子如何读取文件和输出的。图片里是拿我自己的QQ号做测试,所以有些图片可能忘记遮盖我自己的QQ号了,所以,那些举报的大大们,看到后就放过吧,我实在懒得再一张一张修改了。
PPS:一定要开始的时候先调用【初始化信息】,否则绝对无法解析的哦。

这个是模块的注释界面,也就是生成后的模块界面。

初始化成功的说明

初始化成功但是Token错误

免码登录取Cookie

面板签到

会员签到

虎牙直播

发表说说。PS:可以填写图片地址,根据模块里面的提示填写就是了!

查询指定QQ是否在线的,我就懒得演示了。
服务器取Cookie。PS:这个是服务器的QQ,就是做为演示用的。

取空间背景音乐

提取对应QQ的所有群号

提取对应QQ里某个群的所有成员。

CSDN解析下载。

下载

还有115也支持解析了,非VIP也可以通过解析得到对应的礼包文件,具体可以在官网查看或者看模块吧。

土豪通道: 万能网盘解析 V2.0.rar (169.62 KB, 下载次数: 97)    模块2.0 例子源码.rar (21.04 KB, 下载次数: 24)    Test 例子成品.rar (1.49 MB, 下载次数: 75)

无CB通道: http://yunpan.cn/cK6BdUtwmBVd3 (提取码:d4d9)

哥们,你知不知道论坛里聊天一句话是要5CB的。你想要给我评分先  发表于 2015-4-27 18:41

免费评分

jkl5322203 + 1 厕所强推三萝莉 百度可以搜到种子的
lillows + 1 谢谢@Thanks!
手心听雨轩 + 1 很好很强大
goldenhorse + 1 谢谢@Thanks!
街角de幸福 + 1 谢谢@Thanks!
GodIand + 1 谢谢大大发布作品~
qingye110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
兰兰想 + 1 谢谢@Thanks!
Ukery + 1 我很赞同!
xaoxao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wu0687050 + 1 吾爱谢谢你的无私奉献
7124168 + 1 谢谢@Thanks!
ql_zth + 1 谢谢@Thanks!
55889965 + 1 热心回复!
笨蛋蛋 + 1 谢谢@Thanks!
08sec-君君 + 1 我很赞同!
fafa1600 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

noki 发表于 2015-3-6 23:42
好动西,感谢分享,先收藏

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美  
    2015/3/6 下午11:42:20
    by  
    From The Amazing Artifact:Netscape

小白破解 发表于 2015-3-5 21:04
     楼主| lg慈悲 发表于 2015-3-5 14:37
    沙发我就先勉为其难的拿下了,有什么问题帖子留言吧。
    pp775852100a 发表于 2015-3-5 14:43
    虽然不懂,但不明觉厉
    Toliston 发表于 2015-3-5 14:48
    好像很强大。
    kanjiaroot 发表于 2015-3-5 14:56
    这个有点强大呢!要好好的研究一下
    ywqs6202 发表于 2015-3-5 14:56
    拿走了,拿走了,没有CB了
    Sofon 发表于 2015-3-5 15:15
    不是很懂是什么啊~!
    fafa1600 发表于 2015-3-5 15:27
    感谢分享  谢谢
    lizij 发表于 2015-3-5 15:39
    先顶个后下了。。。。。
    txwh11 发表于 2015-3-5 15:59
    已收. 谢谢分享.