吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 真的很想学习易语言

相扶路更平 发表于 2014-3-7 00:01
易语言属于中文编辑  我以前只学了点皮毛 真正自己做软件还是不行的 请老师指点啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Xiao白 发表于 2014-3-7 00:13
网上视频教程很多的啊,慢慢看,跟着视频一步步做,有点基础后 多看多研究下别人的源码,这样进步就会很快的了。。。
 楼主| 相扶路更平 发表于 2014-3-7 00:19
谢谢你,我是刚注册会员,我想请教一下你,我的账号上方一直显示这个图片,是不是我还没验证啊,我注册成功后在邮箱里激活过了,也在http://www.52pojie.cn/home.php?m ... ile&op=password这里设置了固定的密码,但没在邮箱里收到任何邮件,这样正常吗?
xjqxx 发表于 2014-3-7 00:21
看教程 手动跟着操作 别一上来就搞特别复杂的东西 先搞点简单容易上手的 慢慢深入 时间长了有些东西你就会自动理解 这个时间叫做悟性
 楼主| 相扶路更平 发表于 2014-3-7 00:24
xjqxx 发表于 2014-3-7 00:21
看教程 手动跟着操作 别一上来就搞特别复杂的东西 先搞点简单容易上手的 慢慢深入 时间长了有些东西你就会 ...

谢谢你,我是刚注册会员,我想请教一下你,我的账号上方一直显示  “等待验证会员怎么办?”    ,是不是我还没验证啊,我注册成功后在邮箱里激活过了,也在http://www.52pojie.cn/home.php?m ... ile&op=password这里设置了固定的密码,但没在邮箱里收到任何邮件,这样正常吗?
loveliuhao323 发表于 2014-3-7 06:54
易语言教程有很多
红茶 发表于 2014-3-7 07:12
只学过基本的C++
longxing 发表于 2014-3-7 07:57
很好用吧 试试看
xjqxx 发表于 2014-3-7 20:12
相扶路更平 发表于 2014-3-7 00:24
谢谢你,我是刚注册会员,我想请教一下你,我的账号上方一直显示  “等待验证会员怎么办?”    ,是不是 ...

那个没事 都一样都会有的 是网站自己打上去给没有验证的会员 教他们怎么验证
 楼主| 相扶路更平 发表于 2014-3-7 21:45
xjqxx 发表于 2014-3-7 20:12
那个没事 都一样都会有的 是网站自己打上去给没有验证的会员 教他们怎么验证

太感谢你了  谢谢  {:1_914:}