吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 熊猫CAD看图软件 V3.1.271.5绿色免安装版,看图/云盘永久免费(“快速看图”平替)

52pojie_001 发表于 2024-4-26 15:10

熊猫CAD看图软件 是一款“小”而“快”的国产CAD看图软件,支持天正转T3,有测量、标注、云盘、拾取表格等众多功能。无边框界面,看图区域大,堪称“快看平替”。
主要优势就是体积极小,速度极快(可以下载免费试用4个月)。企业、个人均可使用,无版权限制。

极速看图,终身免费
云盘功能,终身免费
兼容32/64位系统
转t3,限时免费4个月
高级功能目前在搞活动,可以试用4个月:注册即享1个月会员功能,还可以去官网再领3个月的优惠券(官网-个人中心-券码:001NFPQIJQE3)。

下载:
a) 官网地址:https://intrsio.com
b) 官网安装包(大小:12MB)下载链接:https://intrsio.com/downloadFile.jsp?fileName=PandaCAD-x86-v3.1.271.5-Setup.exe
c) 绿色版(大小:12MB)下载链接:https://wwm.lanzouj.com/i0ux31xuln9i
    如果无法下载,可以选择这个带下载密码的链接:https://wwm.lanzouj.com/iMbpR1xvav7e 密码:52pj

主界面

转t3

云盘、测量结果统计、测量记录

国产软件的发展肯定离不开大家的支持,高水平的软件是用户和软件开发人员共创的结果,希望大家多多提建议,让我们一起打磨出优秀易用的国产软件,造福用户。同时能够立足国内,面向海外,在世界上也能有一席之地!

最后,祝愿国产软件生态发展越来越好!

免费评分

Wapj1593572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idwuaipojie + 1 + 1 我很赞同!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_8zzy + 1 谢谢@Thanks!
yysygy + 1 + 1 我很赞同!
qjlfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
Clarence210 + 1 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuy0123 + 1 + 1 我很赞同!
Macran + 1 谢谢@Thanks!
hyangxh + 1 + 1 我很赞同!
slver091 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzhewdl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
abclihongzhi + 1 谢谢@Thanks!
deranged + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abben + 1 + 1 感觉这个绿色版的,就很给力嘛~哈哈哈
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
suko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenjuner + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
khadwf + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ww853211 发表于 2024-4-27 21:55

作为一个工程人,这类软件我确认常用,且有付费需求.
你们想做这个方面,你们的目标客户是谁?
浩辰有cad,广联达有计量,依托这两个基础,他们的看图软件才有生存的空间,目前为止,我的使用范围内,广联达有极大的优势,在统计,测量等方面一骑绝尘,浩辰的看图、中望的看图我基本放弃了,至于其他的,迷你看图等也是在其他方面做优化,没什么出彩的方面;
这类软件除了工程方面需要,其他方面有付费意愿的极少,建议往细分上走走或许有出路吧
提几个意见,不光是你的产品问题,是通病,看你们能不能解决吧,如果可以,打算试试。
1.在布局的视口上,图块使用遮罩,遮挡底图时,在cad能显示遮罩,但你们的软件、广联达、浩辰看图不能显示,目前只有迷你看图做到了。

2.在测量时,无论是面积还是线性或者是对齐,无法捕捉垂点(所有软件都不行);

免费评分

kmlws + 1 热心回复!

夕尘幽兰 发表于 2024-4-26 16:17
 楼主| 52pojie_001 发表于 2024-4-26 16:26
夕尘幽兰 发表于 2024-4-26 16:17
看个图还得收费,都是先用免费圈用户

基础看图功能是免费的,针对大多数看图用户已经够用了,无需付费。少量功能收费,服务于少数付费用户,提供更加优质的服务,也能养活团队,持续打磨产品。感谢支持哦~

再看看这彪悍的性能吧,还有谁,还有谁?!
image.png image.png

0000kingtian 发表于 2024-5-4 14:12
我觉得挺好用的,比快看要快
xyzroger 发表于 2024-4-30 21:14
非常感谢!看图永久免费都可以拥有用户群的。
deranged 发表于 2024-4-27 17:37
52pojie_001 发表于 2024-4-27 17:33
好的,明白了,这个问题确实奇怪,在我这边还没有出现过。有些非常大的图纸,所有产品或多或少都会卡顿。 ...

很奇怪的是,我之前已经把熊猫绿色版关闭了,刚才把熊猫和看图王打开想对比一下,发现熊猫的流畅度很OK了,已经把熊猫作为主力看图工具关联了,后续使用再看情况,非常NICE。
 楼主| 52pojie_001 发表于 2024-4-30 08:25
宇智波灬劫 发表于 2024-4-30 08:22
既然都是付费,你们跟广联达快看的比,你们的优势是什么?

你用用就知道了,哈哈,市场上不能只有一款产品,一个声音吧
宇智波灬劫 发表于 2024-4-30 08:22
既然都是付费,你们跟广联达快看的比,你们的优势是什么?
三剑 发表于 2024-4-27 07:45
打开了几张图纸试了下,确实挺流畅的,感觉和快速看图不相上下,不知有没有终身版
slver091 发表于 2024-4-30 19:46

测评一下,性能确实强悍,
看图够用了,要是其他功能也能免费就好了。。。
z1017 发表于 2024-4-26 16:23
用着怎么样
khadwf 发表于 2024-4-26 16:42
感谢楼主分享。可惜没有图形 识别和对比功能。
pbmmm 发表于 2024-4-26 17:12
顶帖是一种美德,支持下!
fdsa16888 发表于 2024-4-26 17:42
谢谢楼主分享
mantou8713 发表于 2024-4-26 19:10
顶帖是一种美德,支持下!
XiaoZouYu 发表于 2024-4-26 19:39
khadwf 发表于 2024-4-26 16:42
感谢楼主分享。可惜没有图形 识别和对比功能。

后续应该会有的
索罗斯 发表于 2024-4-26 19:46
不是免费阿那算了