吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 文件和文件夹搜索工具 UltraSearch Professional 4.1.3 绿色版

楼主
swy2017 发表于 2024-4-24 16:41 回帖奖励
UltraSearch Professional  - 查找本地 NTFS 驱动器上的文件和文件夹,并在几秒钟内显示搜索结果。

特点:
--该程序不使用存储在硬盘上的索引,而是通过直接使用 NTFS 分区的主文件表 (MFT) 来实现高速。甚至可以识别 NTFS 中的硬链接。
--只需输入文件名或掩码(例如 .exe),即可在输入查询时查看第一个搜索结果。此外,该程序还支持正则表达式。
--文件大小或文件修改日期(上次修改、上次访问或创建的文件)等其他信息将显示在检测到的文件列表中。当然,UltraSearch 窗口中也提供了 Windows 资源管理器上下文菜单。
--该程序允许您使用例外过滤器在搜索结果中创建文件夹、文件和文件类型的例外。搜索结果可以按各种标准排序、打印或导出到 TXT、RTF、HTML、CSV 和 Excel 电子表格。
--可以保存 100 个最近使用的搜索模式并从下拉列表中选择。该程序可以提供搜索掩码并自动填写手动输入的模板。
--UltraSearch 可以从 Windows 资源管理器上下文菜单启动 - 这是在选定目录中搜​​索的最简单方法。

系统要求:   Windows 7/8/8.1/10/11(64位)

使用:解压后运行UltraSearch.exe即可

链接:https://www.123pan.com/s/chaujv-Uxjv3.html

免费评分

ICSMY + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyang.liu + 1 我很赞同!
yougs + 1 + 1 热心回复!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ifrv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tq990602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
wq888 + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
nojon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
at5521 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
火焰加鲁鲁 发表于 2024-4-24 16:50
感谢楼主分享,我先下载下来
推荐
grrr_zhao 发表于 2024-4-24 17:53
jiangtaixiaozhu 发表于 2024-4-24 16:52
944 发表于 2024-4-24 16:56
有everything啦哈哈,这个就不需要啦,不过还是支持一下楼主!
52soft 发表于 2024-4-24 17:00
强大的好工具
at5521 发表于 2024-4-24 17:03
非常好用的东西,找文件可是太方便了
19338455 发表于 2024-4-24 17:04
非常好用的东西,找文件可好
nojon 发表于 2024-4-24 17:08
这个应不错,不使用存储在硬盘上的索引
supernox 发表于 2024-4-24 17:16
感谢分享~~~~
lyjackluck 发表于 2024-4-24 17:19
试下效果跟anytxt哪个好用点