吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Network Analyzer] burpsuite光标偏移错位修复

Datch 发表于 2024-4-1 20:41

BurpSuite v2024.2.1.2汉化无cmd框版(2024.03.16更新)https://www.52pojie.cn/thread-1544866-1-1.html(出处: 吾爱破解论坛)

使用较新版本的burp的时候时长会出现光标错位或者无法显示中文的情况,老是选不中想选中的。气死了!
这可能是burp未对高分辨率和非100%DPI进行适配所导致的

先说一下结论,网上的 修改javaw.exe DPI的操作,以及启动脚本添加参数  -Dsun.java2d.uiScale=1 都无效,至少我测试的时候是这样,如有错误请纠正

如果大家要尝试的话,可以在我的启动脚本中 最后面加上参数  -Dsun.java2d.uiScale=1   即可

我这边不推荐修改javaw.exe的DPI 一个是所有程序都会被改,用参数只会修改burpsuite的DPI
如果你非要改javaw.exe的DPI 使用的是我发布的burp工具,请修改jdk文件夹下的
给大家说一个最简单且亲测有效的办法,就是修改字体大小(网上说需要修改8的倍数 例如16 32等 不过我这边确实改到了16就解决了 大家可以自测)
tips(大家也可以尝试修改burp自带的DPI设置 改成1.0看看能不能解决 楼主没尝试过 不清楚是否有效)
这边我使用的是宋体16大小,就解决了光标偏移的问题

免费评分

yao12312 + 1 + 1 666
laozhang4201 + 1 + 1 我很赞同!
JerryGod + 1 + 1 感谢楼主修复
Xiu0529 + 1 用心讨论,共获提升!
wcywcy + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yunkof 发表于 2024-4-1 20:59
终于有人说这个问题了,我也是通过改字体大小解决的,不过除了这个办法还有别的办法吗,我总觉得自己字体大小不合适
yunhang 发表于 2024-4-3 16:39
修改DPI确实不太行,改字体目前是最方便有效的方式,就是可能修改的字体不太适合自己 不过这就可以了
 楼主| Datch 发表于 2024-4-1 21:07
yunkof 发表于 2024-4-1 20:59
终于有人说这个问题了,我也是通过改字体大小解决的,不过除了这个办法还有别的办法吗,我总觉得自己字体大 ...

你可以尝试修改burp里面自带的DPI选项 但是不确定能不能行
Bnessy 发表于 2024-4-1 22:05
终于解决这个问题了
yoghurt321 发表于 2024-4-1 22:14
刚改了一下,确实简单有用,谢谢楼主
caojian1624 发表于 2024-4-2 07:53
我试试看
bingshui 发表于 2024-4-2 09:14
MAC中插件多了容易卡死,有兄弟遇到过吗?
hahawa456 发表于 2024-4-2 09:19
感觉bp中间的好多图标很模糊呢
Moinul 发表于 2024-4-2 09:23
不错,挺实用的
jellymeow 发表于 2024-4-2 11:44
试了一下改成16就好了,操作简单有效