吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一张图解析某小工具软件算法

dyjpxc 发表于 2024-3-14 16:38

ea67520efecf0ccb49e797fab318b6f.png EXCEL算法注册机-非vba.zip (70.5 KB, 下载次数: 94)

免费评分

TYGG + 1 热心回复!
ppx32147 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhiyu121 + 1 + 1 热心回复!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
zylz9941 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
lingyan + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qsws90 + 1 我很赞同!
helian147 + 2 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2024-3-14 16:47
好歹追加代码添加对应的分析过程啊,这一个图给人的作用是啥了。
 楼主| dyjpxc 发表于 2024-3-14 18:08
Hmily 发表于 2024-3-14 16:56
寄存器如何变化的不就是过程吗?你看的进行截图讲解就可以了,不能靠猜吧。

算MD5码,这是猜的

软件先读本地网卡算机器码
再读输入的注册码:里面含有日期格式
日期+机器码算出正确注册码,最后和输入的注册码比较,相同就注册成功
 楼主| dyjpxc 发表于 2024-3-14 16:51
Hmily 发表于 2024-3-14 16:47
好歹追加代码添加对应的分析过程啊,这一个图给人的作用是啥了。

小白看不懂代码
分析过程就是下断纯看寄存器显示内容的过程,

寄存器如何变化的不就是过程吗?你看的进行截图讲解就可以了,不能靠猜吧。  详情 回复 发表于 2024-3-14 16:56
Hmily 发表于 2024-3-14 16:56
dyjpxc 发表于 2024-3-14 16:51
小白看不懂代码
分析过程就是下断纯看寄存器显示内容的过程,

寄存器如何变化的不就是过程吗?你看的进行截图讲解就可以了,不能靠猜吧。
ILovepojiewx 发表于 2024-3-14 16:56
小白看不懂代码
 楼主| dyjpxc 发表于 2024-3-14 17:01

我也是,看不懂,,连猜带懵的
xy94264 发表于 2024-3-14 17:07
非常棒的一个软件
zhangjie0909 发表于 2024-3-14 17:16
不错,给出了某个软件密匙的算法过程~
vision508 发表于 2024-3-14 17:25
这个不错。
zp6699 发表于 2024-3-14 17:25
请给个介绍