吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] EZ-Click 鼠标连点器

lccccccc 发表于 2024-2-16 13:56

EZ-Click

这是一款我自己做出的鼠标连点器,使用简单,很容易就会了。

说明

Q: 是怎么连点的?
A: 在鼠标所在的地方进行点击

大佬勿喷,我还是刚刚学习 Win32 知识,有需要改进的地方欢迎提出来,谢谢

截图

设置界面

更多提醒界面

快捷键

Ctrl+F1: 开始连点模式
Ctrl+F2: 结束连点模式
Ctrl+F12: 紧急退出本软件 (避免 Bug 导致一直卡在连点模式)
Note: 如果按下快捷键无反应, 请试着按 Fn+快捷键

下载

压缩包解压密码: 52pj

Hash值校验 (v1.0)

建议您在解压文件后校验 Hash 值
这里的 Hash 值是 EZ-Click.exe 这个文件的 Hash 值!并不是压缩包的 Hash 值!

EZ-Click.exe Hash 值
SHA-1 DA468CE84FCC69B13591025EF99EA63AB89062EE
MD5 AA75D7D69D4D1CCA59CD8FCEE2FE2DF7
Crc32 3182CE5A

网盘链接

再次说一遍: 压缩包解压密码: 52pj
蓝奏:  https://wwk.lanzouj.com/ivDkb1oekxng  密码:52pj
附件:   EZ-Click_v1.0.zip (56.82 KB, 下载次数: 268)

其他更多的用法就等着你们自己去探索了,加油

如果觉得好用的话,就给个评分吧(自愿)

免费评分

chiker + 1 + 1 玩游戏 很好用 解放左键了
小小mengxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chensi2355 + 1 + 1 热心回复!
兰轩听雨 + 1 + 1 我很赞同!
waallen + 1 谢谢@Thanks!
bulaqitegu + 1 + 1 我很赞同!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
wszgrcai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lb12718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云上deer鹿子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
花葬 + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shenguoping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lccccccc 发表于 2024-2-16 16:23
sunweiju 发表于 2024-2-16 15:11
好东西,可以教一下怎么使用吗?

你可以在本程序启动的情况下,使用快捷键进行操作。上面写了有,我就不赘述了,自己去看吧。
还有,右键托盘中本软件图标(如未看见请点击任务栏上 像 ^ 的图标 ,应该就可以看见了),点击设置,你就可以更改两个值。点击软件 更多提醒 可以了解详细内容。

Note: 软件图标是论坛的logo,因为我不会美工,所以采用了这个

Patches 发表于 2024-2-17 00:13
鼠标连点器  用了很多款了  但是个人认为最经典的还是简尚自动按键   可惜对win10兼容性太差   

它不光可以设置鼠标  还能设置键盘的按键,现在单纯的鼠标连点需求越来越小了,毕竟都可以用鼠标宏操作了,对键盘连点还是有需求。

楼主这款我就收藏了,感谢你的分享。
timoer 发表于 2024-2-16 14:23
吣碎ㄋ無痕 发表于 2024-2-16 14:29
感谢分享,支持原创!
lcwww 发表于 2024-2-16 14:35
10年前在论坛下过“溪无名”发的“鼠标左键自动点击强化版”,早不能用了,今天换换这个。
sai609 发表于 2024-2-16 14:52
vx小程序页面,鼠标连点击在哪里
sunweiju 发表于 2024-2-16 15:11
好东西,可以教一下怎么使用吗?
Agann 发表于 2024-2-16 15:16
感谢分享
jinmouyuzhao 发表于 2024-2-16 15:35
超好用的软件!
nihao3312 发表于 2024-2-16 15:37
好东西 收下了
lixiangliuyi 发表于 2024-2-16 15:51
AU3也可以写连点,。。。。