吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [MusicSort]音乐文件自动整理工具

chenxq5210 发表于 2024-2-1 17:19

初衷

本地音乐文件越来越多,每次下载音乐文件都需要手动整理,所以写了这个小工具,自动根据艺术家作品数量进行分类,并将音频文件移动到目标文件夹。

需知

运行本工具,会遍历来源路径下所有音频文件,并将符合条件的音频文件移动到目标下子文件夹,子文件夹以音频文件标签中的艺术家命名。
音频文件格式支持:mp3,mp4,flac,ogg。
移动音频文件时会自动重命名,重命名规则为:Artist - Title.原后缀。
目前对于重名文件做跳过处理。

建议

来源路径与目标路径在同一分区,可以提高整理效率。

软件界面

软件界面

运行结果

运行结果

下载:https://chome.lanzouq.com/iWcVe1mxss9c 密码:7fse

免费评分

zzp1987420 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
oiamverynb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 热心回复!
三北豆酥糖 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

coldnine 发表于 2024-3-18 13:58
感谢楼主的这个工具,能自动分类并移动到对应文件夹就很方便。

之前我都是用Mp3tag等工具修改好歌曲的标签后,拿foobar看修改后效果,最后再自己手动见文件夹分类。费时费力
lizhipei78 发表于 2024-2-4 19:27
链接: https://pan.baidu.com/s/1QunbNI0gnx_4sIjhofwWdg?pwd=us9c 提取码: us9c
分类整理还是我这个好用,无脑操作,简单直观。

免费评分

793162738 + 1 我很赞同!

老墙 发表于 2024-2-3 17:58
话龙点睛 发表于 2024-2-3 20:08

大侠辛苦,谢大侠分享,下载试试
xmsumi 发表于 2024-2-4 10:22
这个有用,正好整理一下
Boom018 发表于 2024-2-4 12:15
好好软件整理的怎么样
dswybs66 发表于 2024-2-4 14:32
感谢楼主分享!
hybling 发表于 2024-2-4 14:37
请问下是依照文件名称来进行排序的吗?谢谢
igloo 发表于 2024-2-4 16:24