吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一个进销存软件破解后去自校验的过程

dglbh 发表于 2024-1-26 21:18

软件 破解本身就简单,但是运行后直接退出。这就有校验了
1.我们在od开api断点

2。重新运行软件 软件 就断在Exitprocess,我就在原地址反汇编
3。这里可以看出反汇编后不是主程序的领空。我们也要在这里打上断点,我们重新运行程序,断下来后,我们在堆栈找看哪里能返回到主程序

4。这次反汇编后,就来看到主程序了,我们直接跳过校验就行了

这要就完工了!

免费评分

GuoTingRui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
timeni + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
安道尔的鱼 + 1 + 1 热心回复!
Jupiter999 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱生活520 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
luozi1653 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hgk719 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasdzjh + 1 + 1 求分享这个版本的od
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
yyb1813 发表于 2024-2-19 17:04
wpdzdx 发表于 2024-1-26 21:59
qiuyu2019 发表于 2024-1-26 23:30
wasdzjh 发表于 2024-1-26 23:55
这个版本的od能分享吗?大佬
yaphoo 发表于 2024-1-27 08:02
高手分享就不是不同,详细易懂
photocs 发表于 2024-1-27 09:45
yaphoo 发表于 2024-1-27 08:02
高手分享就不是不同,详细易懂

照着操作成功了吗?
freehjx1982 发表于 2024-1-27 10:04
照着操作成功了
hjx9 发表于 2024-1-27 10:32
大师,分享出来吧。谢谢!
童年低调 发表于 2024-1-27 11:35
学习了,谢谢
守梦人。 发表于 2024-1-27 11:45
od的版本可以分享下吗