吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新V1.0.4】文字转LOGO图片的工具,可以做图标、头像,文字转图片等

oledbadapter 发表于 2024-1-4 15:41

原来是想弄个文字版比较炫酷的图标做头像,到网上找一圈类似的文字生成图片的工具,发现要不就是要手机注册,要不就是要充值才能下载。
索性干脆自己弄一个简单的。

特别说明:此工具仅为个人业余学习成果,限用于个人用途。若需商用,请自行联系字体供应商。

在这里分享给大家。
V1.0版本:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Xu081kPe3yOoqrMwY83X1Q?pwd=a4sq
提取码:a4sq
蓝盘:https://cfgirl.lanzoum.com/iHcQY1k4mxyf
密码:5p4x

V1.0.3版本:
https://cfgirl.lanzoum.com/iZh2m1kgfjjg
密码:d232

V1.0.4版本:

https://cfgirl.lanzoum.com/iIwaY1m5678f
密码:bjao

v1.0.4版本更新说明:
放开字数限制到1000。
以下是效果示例

版本更新说明:
增加更多字体;
增加图标宽度高度调整;
增加多行文字输入(目前仅限20个字以内);
实现灵活变化各种形状,如长矩形、扁矩形、圆形等。
把背景设置为“无背景”,可以直接生成文字图片,透明背景的,用来做个人头像,很帅哦……

后续版本说明:
后续将增加图片背景功能。
考虑增加安卓APP,如果大家觉得有用的话。
已放开字数,以后每人用一封情书做个人的头像,想想就很NICE
本人是工作之余摸鱼生产,所以时间不定,多多评分更有动力

使用步骤:
1、下载到本地
2、双击打开应用
3、输入LOGO文字,调节字号、字体、颜色、背景色及圆角
4、点击“生成LOGO”按钮
5、点击“保存图片”按钮

备注:不用注册、不用登录、不用VIP、不用联网!但是要下载!

以下是界面及生成效果。

主界面

主界面

效果2

效果2
字.png 疯了2.png

以下是新版界面及效果图:

长 河 落 日_孤 烟 渺 渺.png   

烦请能用得上的朋友点个赞,评个分,多谢!

免费评分

maicorgj + 1 用心讨论,共获提升!
kkyylj + 1 我很赞同!
feia1121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guan1021 + 3 + 1 我很赞同!
loading00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaikx + 1 我很赞同!
micheal118 + 1 + 1 我很赞同!
bo8862807 + 1 谢谢@Thanks!
Ming2022 + 1 + 1 我很赞同!
天马行空Star + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanse123321 + 1 谢谢@Thanks!
yqlsm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yujian99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xue1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxboyma + 1 + 1 我很赞同!
XMCRY + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mathfaker + 1 + 1 我很赞同!
zdj5200 + 1 + 1 热心回复!
simatangfeng + 1 + 1 这个挺好玩的
TM679 + 1 我很赞同!
林逸致 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑蛋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kaixin15A + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linsun + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
libyn + 1 + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3awen + 1 + 1 请加一下:生成ico
supersqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elliotzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whs0825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wn234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
az110com + 1 用心讨论,共获提升!
iboika + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuzumeng + 1 + 1 背景能添加图片功能更好
冯劲松 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!牛逼
大大连连 + 1 + 1 1.03版本网盘失效,麻烦更新下
zgj123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangxuok2099 + 1 + 1 我很赞同!
rtcui + 1 但是要下载😂,也是最后的倔强了
keiwen27 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
远方的选择 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyboat + 1 + 1 建议背景可图片,内容可插入图片
lgdobo + 1 谢谢@Thanks!
headwx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
茶城兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WalterWang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 谢谢@Thanks!
zjk0123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiuweixuexi + 1 能否将字数再弄多点
whby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gym_168 + 1 + 1 我很赞同!
ystysy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
四块大洋 + 1 用心讨论,共获提升!
77f + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Szyk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
duge521 + 1 谢谢@Thanks!
npc6699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
softbird + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlyok006 + 1 热心回复!
lcj0924 + 1 热心回复!
疯情都市 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
凌长天 + 1 + 1 还挺好看的
lgs0125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytytyyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjwIwepj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaabz + 1 + 1 热心回复!
玩机小白丶王 + 1 建议加个导出格式为ICO
zj7344426 + 1 + 1 热心回复!
港湾999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
槐序小苎 + 1 + 1 我很赞同!
wj3252l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh830328 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lck084 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
银枫月影 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xjx007 + 1 + 1 我很赞同!
ptkaiming + 1 版权问题处理的呢?能否商用和申请著作权商标?
S1280P + 1 我很赞同!
duikang911 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
senlly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuangencai + 1 + 1 我很赞同!
xiaoren2010 + 1 + 1 我很赞同!
hrpzcf + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zbz530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hezee + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| oledbadapter 发表于 2024-1-8 14:52
提醒:如果商用,字体版权请自行解决!本人仅用于学习和个人使用
 楼主| oledbadapter 发表于 2024-1-9 22:02
金屯 发表于 2024-1-9 19:32
你这完全可以成为一个图标便捷设计小工具。譬如设计一个类似微信的图标。就是绿色的背景上,导入一个png图 ...

可以考虑,后续研究一下整出来。
10001 发表于 2024-1-7 09:13
zy930207 发表于 2024-1-5 21:52
不错,支持一个
IIQ 发表于 2024-1-5 21:41
好用,感谢您
 楼主| oledbadapter 发表于 2024-1-5 21:43
IIQ 发表于 2024-1-5 21:41
好用,感谢您

谢谢支持
 楼主| oledbadapter 发表于 2024-1-6 16:36
@风之暇想  昨晚把帖子更新了下,增加了蓝盘的链接,之前是有置顶加亮的,麻烦帮忙审核并重新给予置顶加亮推荐。谢谢!
zcswsw678 发表于 2024-1-6 17:31
看着不错,先下载收藏
MenGQiuGZ 发表于 2024-1-6 17:33
感谢楼主分享,顶贴支持
lazhou 发表于 2024-1-6 17:33
很方便的小工具,谢谢大佬!
hzxszxd 发表于 2024-1-6 19:22
有点意思
a85401234 发表于 2024-1-6 20:04
感谢楼主分享,收藏一下~