吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【自释放/自解压】秒杀提取自释放/自解压软件中资源教程

Henglie 发表于 2023-12-2 13:14

随着独立版制作软件的发展,现在打包一个软件已经是软件开发业外人士也能上手的操作了。

因此诞生了很多打包绿色版成为独立版的程序,甚至有“业余选手”也拿打包好的程序(自解压/自释放)来付费盈利
(这篇文章就是来对付那些“业余”的!)
此方法秒杀提取一切非启动密码绿色版制作的独立版程序、打包程序

教程演示程序:某博主“整理”吾爱论坛售卖的破解工具包
目标资源:软件内的所有破解工具包(5.70GB)
准备工具:火绒剑独立版Detect It Easy一台可爱听话的Windows电脑~

首先,先用Detect It Easy工具查询该程序是否是用一键打包工具或者压缩壳工具制作的,特征是UPX

或者,你也可以直接启动exe程序(前提是没毒)
如果看到类似下面这个页面就1000000%是了

然后,打开火绒剑独立版,点击“开始监控”后,打开目标程序。

接着,程序将会进入自解压环节。此时,火绒剑独立版正在悄悄监控该程序的动作

等到自释放结束,程序将会弹出付费窗口/注册窗口/输入使用密码/获取授权。我们现在点击“停止监控”

然后在火绒剑独立版中找到“FILE”字头的动作信息(FILE_open/FILE_chmod/FILE_read/FILE_write......):

此时,我们已经看见了该程序解压的临时目录。

现在复制该目录地址到火绒剑独立版的文件管理打开(不然有些电脑没有开启“显示隐藏文件”是看不到目录下的文件的)

然后,我们把第二个文件夹(目标资源)复制到桌面(或者其他地方)

再把文件属性设置为不隐藏、不只读,就大功告成啦!

动动双手点点免费的评分吧!第一次发教程帖子,虽然不能做到通杀,但是还是可以供新手学习的哦。

演示程序-下载链接:https://pan.baidu.com/s/1t1mLAsE7OrR23fjWlewG4g?pwd=0000

工具1:火绒剑独立版:https://www.52pojie.cn/thread-1358235-1-1.html
   工具2:Detect It Easy:https://www.52pojie.cn/thread-1715707-1-1.html

如果发错分区,记得帮我移动到正确的分区哈,制作文章很累QWQ

免费评分

笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奈空林 + 1 + 1 热心回复!
抱歉、 + 1 用心讨论,共获提升!
zxhyliu + 1 + 1 我很赞同!
清江堤畔 + 1 谢谢@Thanks!
whzzqy + 1 用心讨论,共获提升!
小叔sir + 1 热心回复!
yaoying + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smile1110 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
染指红尘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
魔道书生 + 2 + 1 我很赞同!
abilittty + 1 热心回复!
kubai + 1 + 1 热心回复!
无常gui + 1 我很赞同!
nur11111 + 1 + 1 我很赞同!
Marken888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ligegeshuai1 + 1 + 1 我很赞同!
arrymarry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erzi + 1 我很赞同!
kirinobot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcx860 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
暗影夺魄 + 1 谢谢@Thanks!
wks520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chg1a + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
robotskr + 1 + 1 我很赞同!
wzvideni + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
4238500 + 1 + 1 我很赞同!
jiafei5331 + 1 + 1 我很赞同!
是随风啊 + 1 热心回复!
wiltzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yundan125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LAOBILAXI233 + 1 我很赞同!
52pojieplayer + 1 谢谢@Thanks!
dizzy0001 + 1 + 1 我很赞同!
空灵山人 + 1 我很赞同!
朝闻道夕死可矣 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yyzzy + 1 我很赞同!
VFSVST + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybn19951020 + 1 + 1 我很赞同!
ninggo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tfl1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
北冥鱼 + 2 + 1 我很赞同!
18312147331 + 1 + 1 热心回复!
Gato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ts19 + 1 + 1 我很赞同!
Yifan2007 + 2 + 1 我很赞同!
MwGee2333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dhh051230 + 1 + 1 热心回复!
beizi1754 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
cclnnl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wXwXw + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

superjason 发表于 2023-12-5 14:43
楼主截图的单文件工具是论坛里的这个吗?https://black.lanzout.com/i0E770pnpkqf

https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1756008&highlight=%D7%D4%BD%E2%D1%B9
wangzihang 发表于 2023-12-2 23:24
wangzihang 发表于 2023-12-2 23:22
他这个只要启动的时候没密码就可以,要zip,rar文件不行

压缩文件好像一般都是先密码后输出
这种exe格式的文件,是你运行程序他就输出一个临时的文件,但是你结束exe以后他会自动删除临时文件
nd800110 发表于 2023-12-2 13:33
fengyingzong 发表于 2023-12-2 13:49
牛啊正在学习中
cclnnl 发表于 2023-12-2 14:06
谢谢分享,学习了
FruitBaby 发表于 2023-12-2 14:10
解压的时候有密码,能破解吗
aflysnail 发表于 2023-12-2 14:17
FruitBaby 发表于 2023-12-2 14:10
解压的时候有密码,能破解吗

同问大佬
dange22 发表于 2023-12-2 14:21
学习一下
ysjd22 发表于 2023-12-2 14:37