吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 010Editor Professional 14 (十六进制编辑器) 简体中文汉化专业便携版2023-12-4 更新

xzf 发表于 2023-11-29 13:30

010Editor Professional 14 (十六进制编辑器) 简体中文汉化专业便携版

这个版本已经发布了很久,我以为会有人汉化的,结果等了好长时间没有人汉化版出来,没法,虽我能看懂这鸟语,但就是不想看它。就把它给汉化了,自己用着。直到现在还是没人汉化版出来。今天就分享出来给坛友。希望用到它的人遵守坛规。万分感谢!

010Editor Professional 是一个十六进制编辑器,它可以用来查看和编辑二进制文件。如果您有一段话需要在010Editor中接受,您可以先将这段话保存为一个文本文件,然后打开010Editor 并将该文本文件导入到编辑器中。您可以使用010 Editor的文件打开功能,选择该文本文件并加载它,然后您就可以在编辑器中查看和编辑该文件的内容了。请注意,010Editor主要用于编辑二进制文件,而不是文本文件,因此在编辑器中可能会显示一些奇怪的字符或符号。 010Editor软件的功能特色主要包括以下几点:  专业的十六进制编辑器:支持编辑源码文本和二进制文件,能够处理各种大小的文件,并且对所有编辑操作都可以无限制地撤消和重做。 二进制模板技术:通过独特的二进制模板技术,用户可以更好地理解并编辑二进制文件格式。 强大的分析工具:提供了文件逐字节差异分析、直方图数据可视化、计算校验哈希算法等功能,帮助用户分析和编辑文本和二进制数据。 脚本自动化执行:支持使用类似于C/C++的语法脚本自动执行编辑操作,方便用户进行批量处理和操作。 总之,010Editor软件的功能特色包括专业的十六进制编辑、二进制模板技术、强大的分析工具和脚本自动化执行等,旨在为用户提供高效、便捷的文件编辑和处理体验。

010Editor Professional 使用前最好重置一下软件,保存正常在你的电脑上能正常运行。在“工具→选项→常规→重置→下选择→重置应用程序。完成自动重启!

本人仅作汉化,注册自己搞定。

2023-12-4 更新,请坛友重新下载使用。如有其它问题请提出问题,便于修整。
1、修整多处汉化单词错误
2、修整多处汉化后乱码问题

蓝奏下载地址:  https://wwxl.lanzoul.com/b013tkgkf  密码: fhys

免费评分

kelvinl1987 + 1 + 1 我很赞同!
Zdoat2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AAAelysia + 1 谢谢@Thanks!
aldey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KafkaYang + 1 谢谢@Thanks!
AidanEAT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z35201314 + 1 谢谢@Thanks!
wangjiu010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allrobot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxf_07222 + 1 + 1 虽然我不用,但是感谢你
mazin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我在汉阴玩泥巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Siestazzz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Q7gui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuxing + 1 + 1 我很赞同!
amzj11 + 1 + 1 我很赞同!
LingYumi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2016976438 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
CZ水星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CapsLk + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9000305452 + 1 + 1 我很赞同!
yggdra + 1 + 1 其实……是有汉化的,还是王苏汉化
l2430478 + 3 + 1 谢谢@Thanks!注册咋搞定啊
HeYuMeng + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!注册咋搞定啊
giood525 + 1 谢谢@Thanks!
ccc0120 + 1 谢谢@Thanks!
lho + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SnowRen + 1 + 1 “比较文件时,选择不到文件,原版没有此问题”大家都正常吗?
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

winWave 发表于 2023-11-30 07:09
我下载下来需要激活  下面是激活码  需要的拿走

用户名:www.budingwang.com 注册码:CR96-4B9C-6470-303F
用户名:www.budingwang.com 注册码:CR71-DD9C-C1D3-55D8
用户名:www.budingwang.com 注册码:CRE7-D59C-98D4-EF4E
用户名:www.budingwang.com 注册码:CR2C-A19C-E8F5-6185
用户名:www.budingwang.com 注册码:CR5F-BA9C-6A95-9CF6

免费评分

Zdoat2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨聆风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhouyipeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skywalker0123 + 2 谢谢@Thanks!
nansfka + 1 谢谢@Thanks!
sigewangdaiduie + 1 + 1 热心回复!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

lazhou 发表于 2023-11-29 13:38
westcafe 发表于 2023-11-29 13:38
嗯  这个软件一直王苏跟进汉化  基本都是第一时间发布的   
gcode 发表于 2023-11-29 13:41
感谢分享,等了好久,注册好解决
SnowRen 发表于 2023-11-29 14:06
比较文件时,选择不到文件,原版没有此问题
fire1119e 发表于 2023-11-29 14:08
感谢楼主,下载试用!
nayiye00 发表于 2023-11-29 14:09
截图中似乎有乱码没解决
云烟成雨 发表于 2023-11-29 14:21
本来以为只有汉化,下载发现注册也有,还有彩蛋,真棒
nylil 发表于 2023-11-29 14:25
感谢大佬分享自己的劳动成果,希望大家支持一下。
fangchang819 发表于 2023-11-29 14:25
谢谢!下载使用.