吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【屏幕扩展】spacedesk vBeta v2.1.0 简单汉化版【12/12更新】

Marken888 发表于 2023-11-28 16:15

Spacedesk是一款能够让你的 iOS、Android设备变成 Windows 电脑扩展或者镜像屏幕的一款免费工具
可以在同一网络下实现无线连接,也可使用USB数据线进行有线连接
有线连接的体验更佳,操作延时更小,更流畅。

有线连接方式:
一.安装Windows端Spacedesk,勾上对应
安卓还是苹果设备选项,即可连接。

二.安装Android端或者苹果端Spacedesk,打开软件后将平板(手机亦可)通过数据线连接到电脑,等待Spacedesk自动检测连接。

无线连接方式:
一.勾选本地局域网 2023-12-12_185030.jpg
二.平板或手机搜索该IP地址,一般情况下,同一局域网都是可以直接显示,点击即可连接。

三.在不使用的时候,需要先关闭这个绿色开关,再关闭这个界面,不然,驱动进程仍在后台运行的。

重点来了,原版只有英文,上年有位大佬对该软件进行汉化,原帖地址:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1644556&highlight=spacedesk
软件到现在已经有很多功能变化,大佬可能比较忙,没有再更新汉化版本,我就参考大佬的部分翻译,对最新版进行了汉化

下载地址
Windows端:https://www.123pan.com/s/J5C0Vv-TZpJA   提取码:52PJ
Android端:https://www.123pan.com/s/J5C0Vv-gupJA     提取码:52PJ
IOS端:请前往Appstore获取最新版

使用方法:
1.安装官网原版后
2.备份目录C:\Windows\System32下 spacedeskConsole.exe、spacedeskServiceTray.exe
3.再把我汉化的文件到放到C:\Windows\System32目录下 覆盖原版即可。

汉化文件下载:
https://www.123pan.com/s/J5C0Vv-vZpJA   提取码:52PJ

土豪通道:
spacedeskConsole_chs.rar (379.93 KB, 下载次数: 393)

免费评分

aduge38 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
34000920 + 1 + 1 热心回复!
chen2304 + 1 + 1 感谢大佬
lwhoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰消雪融272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyh21cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
judgeyc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mumulu + 1 我很赞同!
Zhexuejia + 1 用心讨论,共获提升!
bblover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MasonKin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
discom + 1 谢谢@Thanks!
Gsljw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zzz123120 + 1 + 1 我很赞同!
xsw1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞云亦有八重紫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seventeen. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
df1125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鼓捣猫宁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
joreason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengkejie + 1 + 1 热心回复!
phymhy + 1 我很赞同!
消失的守护者 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2211792116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinger104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
abushen + 1 我很赞同!
damocles1985 + 1 + 1 热心回复!
暗黑--不朽 + 1 + 1 热心回复!
a123866693 + 2 + 1 热心回复!
制冷设备 + 1 用心讨论,共获提升!
Fallofbed + 1 + 1 热心回复!
azjyjh + 1 我很赞同!
cp8086 + 1 我很赞同!
592mobile + 1 + 1 热心回复!
qms2008 + 1 谢谢@Thanks!
zyiyyy + 1 + 1 我很赞同!
lspghs9.10plus + 1 + 1 热心回复!
kuguawang + 1 谢谢@Thanks!
viplv + 1 + 1 我很赞同!
Bestwish + 1 + 1 我很赞同!
oanger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
fredericklee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caco3k2 + 1 + 1 我很赞同!
Alexvictor + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
酒柒 + 1 + 1 我很赞同!
DZHH + 1 + 1 这个好,之前一直用的付费的延迟还高
heyaping0075 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
df2k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youarehen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a603395646 + 1 + 1 我很赞同!
jsyczxyh + 1 用心讨论,共获提升!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaHX825 + 1 我很赞同!
Daby + 1 我很赞同!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
qqqqcccc2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuan9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacktang_1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t55555 + 1 + 1 我很赞同!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
亓星沉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppaa777 + 1 谢谢@Thanks!
JF300666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lcstar + 1 + 1 我很赞同!
wjbg2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang000 + 1 + 1 谢谢大佬分享
WilsonHoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
baopushouzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhj1618 + 1 + 1 热心回复!
valk_1 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
十年无声_酒尚温 + 1 热心回复!
china100 + 1 + 1 我很赞同!
ve10333 + 1 谢谢@Thanks!
wq0100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
thisCookie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庞mylove + 1 谢谢@Thanks!
wy8wy8wy8 + 1 + 1 热心回复!
picture + 1 + 1 我很赞同!
fyyq + 1 我很赞同!
zhhaij2022 + 1 看起来挺好玩的,先收藏了。
lh910103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hutuo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
暗夜揽月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awong005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娟然俊逸 + 1 + 1 热心回复!
wsasecy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5erlT + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Marken888 发表于 2023-11-28 19:57

统一回复一下大家的问题,软件是可以镜像或者扩展的,系统快捷键是:Win+P,切换模式
top7777 发表于 2023-11-29 10:52
123盘一天天扯拐,另转蓝奏:
https://wwrb.lanzouw.com/b02rcwgsd
密码:8oql

免费评分

lemonle79 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 + 1 用蓝奏分享软件的必须评分!
superjason + 1 谢谢@Thanks!
ZYXin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
犀圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高海拔领航员 + 1 + 1 热心回复!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
锦上眠烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李大牛子 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| Marken888 发表于 2023-11-28 17:13
PaceyHill 发表于 2023-11-28 17:11
其实这么点英文也没必要翻译吧。玩计算机的都是基础吧

也不是全玩计算机的人才会用这款软件吧
yancao 发表于 2023-12-2 20:07
标记一下,感谢感谢。
sjg8 发表于 2023-11-28 16:53
正在找这个工具,谢谢分享
明月相照 发表于 2024-1-21 15:22
感谢分享  这种可以手机控制电脑的  玩法上花样就比较多了。
iFong2020 发表于 2023-12-20 09:19
Marken888 发表于 2023-12-4 15:30
可以用,我提供的安卓包都是去了谷歌框架的了

厉害,这样我就不需要买华为笔电了。
v5star 发表于 2023-12-13 09:59
标记一下,感谢感谢。
Cocytusla 发表于 2023-11-29 09:38
感谢分享
87098709 发表于 2023-11-29 14:31
非常感谢
Euclid2010 发表于 2023-11-28 16:33
太给力了,马上下载试试
jy星期八 发表于 2023-11-28 16:42
刚发,水一下
xiaolala008 发表于 2023-11-28 16:44
这个屏幕共享软件真是太好了,非常好用的一款软件,感谢分享
blindcat 发表于 2023-11-28 16:49
这个有意思
jimoguying2020 发表于 2023-11-28 16:50
刚刚试了一下,是手机控制电脑吗?
 楼主| Marken888 发表于 2023-11-28 16:51
jimoguying2020 发表于 2023-11-28 16:50
刚刚试了一下,是手机控制电脑吗?

是的,可以手机控制电脑,支持十点触摸的
jimoguying2020 发表于 2023-11-28 16:52
Marken888 发表于 2023-11-28 16:51
是的,可以手机控制电脑,支持十点触摸的

能电脑控制手机么
lyjackluck 发表于 2023-11-28 16:56
刚好有一台闲置手机,下载来试试