吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 读不舍手 iOS无广告小说阅读软件-支持导入书源 2.0.4

ccb666 发表于 2023-11-24 21:20

之前iOS一直没找到好用的小说阅读器,
最近发现这个读不舍手非常好用,我已经用了一段时间了无广告,而且可以导入第三方书源,可以自动禁用无效的书源,而且能检测书源的pin延迟.
再也不怕找不到想看的小说了。
末尾传了几个大佬的书源.

最新版本书架旁边已经有广告了,好消息是没有开屏广告,没有弹窗广告,阅读的时候也没有广告。

154.png 9B.jpg E1.png 1.png

iOS官方商城链接:https://apps.apple.com/cn/app/%E ... %89%8B/id1662413517
大佬书源 蓝奏云:https://wwet.lanzouw.com/iXCR21fuji0j密码:9xzy

免费评分

tmkill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h1424365643 + 1 非常棒
青云在天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AceHuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十五彩虹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meteor1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzq98 + 1 + 1 热心回复!
夜的钢琴师 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱吾一生 + 1 + 1 热心回复!
LOTKOH + 1 + 1 我很赞同!
cjdang + 1 + 1 正好缺个ios阅读器,来的太及时了!非常感谢!
小船遮天 + 1 我很赞同!
sweechow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujing8018 + 1 + 1 我很赞同!
yn12322 + 1 我很赞同!
lonely278 + 1 我很赞同!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ecswiay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻想天堂 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zhai_Yaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fly52113147 + 1 + 1 我很赞同!
7758 + 1 热心回复!
幸福未满 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinzujian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oceanz0711 + 1 谢谢@Thanks!
superyellow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bruceforever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
内疚是刽子手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空的天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凡尘清心 + 1 + 1 我很赞同!
szmero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陆仁嘉 + 1 + 1 下载了
myd444 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
agcla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fx_tsee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神奇阿裴 + 1 谢谢@Thanks!
Ss° + 1 + 1 已关注,期待您的更多优秀作品~
有丶罪 + 1 谢谢@Thanks!
JINGHUASHUIYUE + 1 + 1 太6啦
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SPXJ1234 + 1 + 1 热心回复!
icepyb + 1 谢谢@Thanks!
恋雪 + 1 + 1 我很赞同!
futm1855 + 1 谢谢@Thanks!
kingmasker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
potatoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lenovo_service + 1 + 1 我很赞同!
fairuza + 1 我很赞同!
772289728 + 1 + 1 我很赞同!
ericmuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Life01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omegasc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuanjindong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pod2023 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fulibo + 1 + 1 我很赞同!
shicaoshuai + 1 + 1 我很赞同!
anonyman + 1 + 1 太感谢了,期待阅读上架,一定支持
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
gtyhub + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
icefog + 1 + 1 感谢楼主分享,但是书源里面80%都是无效的 - -检测好慢呀~~~
Peanutegg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clj0104 + 1 + 1 已经在用,书源下来看看
luojp52pojie520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

梁同学2018 发表于 2023-11-27 10:16
这个书源可以https://cdn.jsdelivr.net/gh/yeyulingfeng01/yuedu.github.io/yeudu3.0-202005.json
6016016 发表于 2023-11-26 12:09
可以导入阅读批量 书源。    yckceo . com/yuedu/shuyuans/index.html

免费评分

dingchaomin1314 + 1 + 1 厉害
xiaoniaodaren + 1 + 1 大哥牛。可以随便选了

pizilei 发表于 2023-11-25 16:09
zd2964 发表于 2023-11-25 14:06
感谢分享。请问一下书源如何导入?其次是书源会过期吗,过期了上哪找呢?谢谢
开创者 发表于 2023-12-26 17:46
ccb666 发表于 2023-12-26 17:20
是的,目前来看还是iOS端最好用的阅读器

自从有了广告我就卸载了。目前用自带的
wenzi911 发表于 2023-12-8 19:24
2.0.5  2.0.6就有广告了。
mobe 发表于 2023-12-5 17:54
ecswiay 发表于 2023-12-4 16:35
IOS一直用的爱香,还要看广告,也没得选,这款不错无广告不知道能坚持多久,感谢分享

2.0.5 已经有广告了
mymmjs 发表于 2023-11-25 13:08
软件界面非常漂亮啊,从苹果系统来说真的是非常不错的,不收费无广告的模式可能走不长久,建议作者针对国内玩家给些优惠,不太贵的收费更有利于作者发展也有利于我们长期使用啊。

免费评分

ccb666 + 1 这个相当于一个本地的阅读排版软件,搜小说自己导入书源就好

jiang5886 发表于 2023-11-25 09:09
感谢书源分享
lcylidong 发表于 2023-11-24 21:28
这个不错,收藏备用了。感谢提供。
Leonkeen 发表于 2023-11-24 21:28
之前用爱阅书香 最后也是很难受, 总是有开屏广告之类的, 切换出去就有广告, 试试这个了
legend78 发表于 2023-11-24 21:29
我下载了。感谢书源分享
rickyu 发表于 2023-11-24 21:35
感谢分享,一直在找阅读的ios版
umbrella_red 发表于 2023-11-24 21:40
有书源就挺好。
yifei0320 发表于 2023-11-24 21:52

谢谢了,ios的软件实在太少,之前的花火还在凑合用,这个看着貌似更好
xyz833 发表于 2023-11-24 21:59
感谢分享
Liquor7709 发表于 2023-11-24 21:59
感谢分享,iOS上好用的阅读软件太少了
zhaoypeng 发表于 2023-11-24 22:07

感谢分享。用的喵喵阅读离线挺好。但是在线就有广告