吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【汉化包】文件对比同步软件 Araxis Merge Professional Edition 2023.5954

huqiu2 发表于 2023-10-30 14:51

其实早就汉化过一版,这两天提示升级了,就同步更新到

文件对比同步软件 Araxis Merge Professional Edition 2023.5954 汉化包

使用英文版有压力的可以用这个试试

官方下载地址:
https://www.araxis.com/merge/download.en

英文安装包直链
https://www.araxis.com/download/Merge2023.5954-x64.msi

和谐文件自己搜一搜某.ir

屏幕截图 2023-10-30 143813.png
https://www.123pan.com/s/JkqyVv-zRJD3.html

免费评分

fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
migochan + 1 + 1 我很赞同!
cyongch + 1 谢谢@Thanks!
pengmingqiao + 1 + 1 我很赞同!
OAOii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lincoding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蒲夕C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyizhou + 1 我很赞同!
songleqian + 1 你们都能正常使用吗?为什么我的不能新建对比项?也不能直接拖拽文件夹?
helh0275 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rushhook + 1 + 1 我很赞同!
qiao5478 + 1 + 1 我很赞同!
zhoujianhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Reality1 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zephyrr 发表于 2023-11-1 08:55

huqiu2 发表于 2023-10-31 13:00

真的比较佩服楼主,波斯语都能看得懂,我还是跌跌撞撞摸索到哪个再下下来的,带64位安装版.
我就做个任意门吧,把楼主的汉化文件和大家比较有需求的那啥放进蓝奏云了,有需要的自取:
https://cxocto.lanzouw.com/b091iiz1i
密码:a65e

另外一个包有个解码密码,rar注释本来有的,有人不知道,说一下,Password : soft98.ir

免费评分

scd_hm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sikongcoco + 1 + 1 我很赞同!
笑无人 + 1 + 1 热心回复!
cyongch + 1 谢谢@Thanks!
比加菲还懒 + 1 谢谢@Thanks!
min_x91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naturecare + 3 + 1 谢谢@Thanks!
孤身走我路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

hametan 发表于 2024-1-16 17:12
汉化之后软件就不能用了是怎么回事?即没法拖动文件夹进来,一拖进来就自动关闭。
趋势线一yi 发表于 2023-12-18 15:54
jinmingxin 发表于 2023-12-15 14:25
放里面没有,还是英文
改名为2057.dll,没法新建

改完名之后 无法新建项目 对比不了文件夹
ZhjhJZ 发表于 2023-10-30 16:06
顶一个,支持
losen1989 发表于 2023-12-3 16:11
zephyrr 发表于 2023-11-1 08:55
huqiu2 发表于 2023-10-31 13:00

真的比较佩服楼主,波斯语都能看得懂,我还是跌跌撞撞摸索到哪个再下下来 ...

请问大大,2052直接放文件夹认不上,应该如何使用。
zephyrr 发表于 2023-10-31 09:05
rosyzc7 发表于 2023-10-30 16:47
这个跟Beyond Compare是同一种类型的吗

是的,个人用过还是这个对比起来舒服直观点,我还一直用着2018英文版,感觉挺好的
Logan_Li 发表于 2023-10-30 16:39
支持,牛!!!
zdf153 发表于 2023-10-30 16:41
看看看谢谢
starpatrick 发表于 2023-10-30 16:42
赞一个,谢谢楼主
rosyzc7 发表于 2023-10-30 16:47
这个跟Beyond Compare是同一种类型的吗
Reality1 发表于 2023-10-30 16:50
感谢楼主
sjs2001aq 发表于 2023-10-30 16:50
正好需要,太感谢了
pplseru 发表于 2023-10-30 16:50
使用有教程吗
tsy795 发表于 2023-10-30 16:50
感谢分享