吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Resource Hacker 5.2.6.425 简体中文汉化版 2023-11-18 更新

xzf 发表于 2023-10-8 21:01

Resource Hacker 5.2.6.425 简体中文汉化版

因 Patches 坛友发了英文新版,这是他的原话《论坛内搜索相关帖子,最近的是2020年的论坛版主@FleTime分享的汉化5.1.8版,本人仅分享的英文原版,希望有大佬出手汉化一下。》我就顺手汉化了,如有违规,管理员删除就是。

Resource Hacker 目前最新版本 5.2.6.425  (截图不更新了)

功能特点:
Resource Hacker 是一个免费软件,用于查看,修改,重命名,添加,删除和提取32位Windows可执行文件和资源文件(*.res)中的资源。它包含一个内部资源脚本编译器和解编译器,适用于Win95,Win98,WinME,WinNT,Win2000和WinXP操作系统。

查看资源:可以查看光标、图标、位图、GIF、AVI 和 JPG 资源图像。可以播放 WAV 和 MIDI 音频资源。菜单、对话框、消息表、字符串表、加速器、Delphi 窗体和版本信息资源可以作为反编译资源脚本查看。菜单和对话框也可以像在正在运行的应用程序中一样查看。

节省资源:资源可以保存为图像文件(.ico、.bmp等)、脚本文件(.rc)、二进制资源文件(.res)或非类型化二进制文件(*.bin)。

修改资源:可以通过将资源替换为位于另一个文件(.ico、.bmp、*.res 等)中的资源或使用内部资源脚本编译器(用于菜单、对话框等)来修改资源。在使用内部编译器重新编译之前,还可以通过单击并拖动相应的对话框控件来直观地移动和/或调整大小。

添加资源:可以通过从外部资源文件 (*.res) 复制资源来将资源添加到应用程序中。

删除资源:大多数编译器将资源添加到应用程序中,而应用程序从未使用过这些资源。删除未使用的资源可以减小应用程序的大小。

5.2.1中的变化:
Minor bug fixes only  仅小错误修复

需要的坛友拿去用吧?

修整不能导入资源问题

修整几处汉化错误问题

2023-10-31 更新
下载地址:

下载:https://wwxl.lanzoul.com/b013nwpza 密码:64ag

免费评分

hwlon + 1 谢谢@Thanks!
打拼ing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlgn1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fk3389 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 我很赞同!
Yoppl + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
ZMEZU + 1 + 1 我很赞同!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
LeyanAchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzeng + 1 + 1 我很赞同!
zwc123xyz + 1 谢谢@Thanks!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huqiu2 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunboyzh + 1 谢谢@Thanks!
vigrand + 1 + 1 我很赞同!
Yeluan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ultraesp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tonyha7 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
depp73 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Me祝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
kingt0m + 1 热心回复!
Patches + 1 + 1 我很赞同!
xkj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
Alexwhich + 1 热心回复!
gunxsword + 1 + 1 热心回复!
PEKING1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一丝风 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xkj 发表于 2023-10-8 22:00

不错,谢谢汉化与分享。
dszsdyx 发表于 2023-10-9 01:26
这个版本(原版就是如此)修改exe可执行文件会报错,而且修改的exe无法运行
另外th_sjy并没有汉化完全
magicgenius 发表于 2023-10-8 21:22
matt0220 发表于 2023-10-8 21:25
谢谢分享  
understand 发表于 2023-10-8 21:27
谢谢分享
lianghappiness 发表于 2023-10-8 21:27
谢谢大神分享,前几天刚看到5.18版,现在还在用5.17汉化版
cn2jp 发表于 2023-10-8 21:34
现在不带壳能直接改的软件不多呀
sxf_0328 发表于 2023-10-8 22:01
谢谢分享
浙江-杺庝 发表于 2023-10-8 22:07
英文贴有人说这个版本有bug,楼主知道是什么bug吗
yuzhihong76 发表于 2023-10-8 22:08
谢谢分享