吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 极简.WebP图片转换 WEBP Converter 1.2 汉化便携版

vqzhanshi 发表于 2023-9-26 17:41

WEBP Converter 是一款简单小巧的免费 WebP 转换器,,可以将 JPEG/PNG/TIFF/BMP/ICO/WMP 转换为 WebP,或者将 WebP 转换为 JPEG/PNG/TIFF/BMP/GIF/WMP,可保持图片透明度,可选转换为黑白图片,转换完全在本地完成,不联网保护隐私

简单汉化了下,“Same Folder as Original = 保存到当前目录” 有点问题未汉化

使用方法:拖入/添加——选择目标格式——转换——完成

支持系统:Windows Vista、7、8、10、11(32/64位)
下载地址:蓝奏云

免费评分

gorbydon + 1 + 1 我很赞同!
4409070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmliuxw + 1 谢谢@Thanks!
shu20xx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无花 + 1 + 1 好用,感谢
Esby + 1 + 1 我很赞同!
Sillj + 1 谢谢@Thanks!
SDzds280931 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 谢谢@Thanks!
阴凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssssyouxi + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ALDShD + 1 我很赞同!
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!
kihlh + 1 我很赞同!
youbudenibuxiao + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
会飞的花 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hdwlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
chcchb + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tianwenmingce 发表于 2023-9-27 10:32
vovsoft的软件质量还可以
x12655 发表于 2024-4-11 16:45
右键菜单之webp转换工具【吾爱首发】 - 『原创发布区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn  https://www.52pojie.cn/thread-1824781-1-1.html
q6563265632 发表于 2023-9-26 17:50
lwp72495lwp 发表于 2023-9-26 17:53
谢谢,试用一下。
施施乐 发表于 2023-9-26 17:57
挺简洁方便的,谢谢分享
wuaiymc 发表于 2023-9-26 18:07
好用,值得分享
wuai22222 发表于 2023-9-26 18:11
实用工具,收藏备用。
MoreWindows123 发表于 2023-9-26 18:15
我经常用faststone软件打开webp再另存为
loveLYF 发表于 2023-9-26 18:27
XnConvert 不香吗?
afti 发表于 2023-9-26 18:55
看看转换效果如何
Lonelysaxi 发表于 2023-9-26 20:09
谢谢,试用一下