吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 配音神器解锁会员

Sty18257 发表于 2023-9-2 11:18
【软件名称】:配音神器
【软件版本】:2.1.67
【软件大小】:51.9MB
【下载地址】:https://wwtf.lanzoul.com/i6B4q177eerg
【原软件有腾讯壳,已脱壳
下面请看图片教程
第1步:常量搜索会员,找到开通会员4个字
点击搜索出来的第2个结果本期需用到的赋值代码
const-string v0,"2088-09-13"和搜索关键词
getSviptime下面请看图片教程↓
功能已测试完全可用

免费评分

a861055888 + 1 + 1 我很赞同!
jun77606636 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
31213610 + 1 + 1 跟着步骤确实完成了,但是还是有一百字的限制,没找到PJ地方
jdyd + 1 + 1 我很赞同!
海都 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
tyug_556 + 1 + 1 我很赞同!
cook998877 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ehdbnsk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
master08 + 1 谢谢@Thanks!
magicmars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzx629888 + 1 + 1 我很赞同!
zleizero + 1 谢谢@Thanks!
pj_520 + 1 + 1 我很赞同!
疯人鱼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wydangie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jekinxm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lingjohnny + 1 我很赞同!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
Leo625 + 1 + 1 我很赞同!
gqxbdie + 1 热心回复!
Bin31 + 1 热心回复!
shazidnf + 1 + 1 热心回复!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小凯凯 + 1 改完用不了啊,什么情况?
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lksniper + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lx680521 + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
絕情 + 1 + 1 值得学习
ind + 1 + 1 我很赞同!
cookyjar + 1 谢谢@Thanks!
gyx306 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Lily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cscscscs + 1 + 1 我很赞同!
chen1860906 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无敌暴龙战士 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hjk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LM14233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
takamisaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 热心回复!
芽衣 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HillBoom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pangtouniao + 1 + 1 我很赞同!
qiaoyong + 1 + 1 我很赞同!
lrl666666 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
happykeke + 1 谢谢@Thanks!
zgh1997 + 1 + 1 我很赞同!
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
深爱我的女孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littlewing + 1 + 1 我很赞同!
reach6688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuzhou + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
winshaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Reer 发表于 2023-9-2 12:25
[Android 分享] 配音神器解锁会员  同个人,软件看着也一样,改完不能用,不会来宣传app的吧
songbing490 发表于 2023-9-2 12:00
gumuo 发表于 2023-9-3 13:20
ljm57 发表于 2023-9-2 11:28
谢谢,试一试
gumuo 发表于 2023-9-2 11:31
楼主,牛逼,谢谢分享
hldking 发表于 2023-9-2 11:40
谢谢,正好用上!!!
mxzhanghan 发表于 2023-9-2 11:55

楼主,牛逼,谢谢分享
zuiedlh 发表于 2023-9-2 12:08
感谢分享
Reer 发表于 2023-9-2 12:23