吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] RealVNC 服务端6.3.2 汉化版,客户端6.18 汉化版

yhssdl 发表于 2023-8-24 21:34
VNC 的全称是 Virtual Network Computing,是一种图形桌面系统共享协议。VNC使用 RFB(Remote FrameBuffer)来控制远程计算机。它将键盘和鼠标的时间从一台计算机传输到另外一台计算机上,并更新相关的屏幕背景。

RealVNC分为Server端和Viewer端,这次汉化好的版本不是最新的,是以前自用时汉化的版本,因为最新版改用了UTF-8编码,汉化就比较难了。
服务端:RealVNC 6.3.2版,32位版本。

压缩包中的vnclicensewiz.exe与vncserverui.exe为汉化后的程序。
使用时,安装服务端后,先退出服务端程序,然后将这2个文件覆盖原文件,原文件路径在:
C:\Program Files\RealVNC\VNC Server

客户端:VNC-Viewer-6.18.907版,分为32位版本与64位版本。

还有一个安卓版,是从网上收集的,非本人汉化。

下载地址:
https://ssdl.lanzouc.com/ibLO216bzytc

免费评分

XinYi668 + 1 谢谢@Thanks!
核子动力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪猪如律令 + 1 + 1 我很赞同!
a25926 + 1 这个厉害了
你们看我屌吗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zinnober + 1 + 1 感谢分享!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
yes191466 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuan1001 + 1 + 1 热心回复!
lxs3039 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
svrcn + 1 + 1 我很赞同!
sqln0324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemonle79 + 1 谢谢@Thanks!
旅途永无止境 + 1 + 1 我很赞同!
zqq200808 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenfnu + 1 + 1 我很赞同!
miceyou + 1 我很赞同!
xxzzvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfls + 1 + 1 感谢汉化,但是服务端两个替换的汉化程序是64位的,能换成32位的吗?
root-kill + 1 + 1 我很赞同!
JinBaoSan + 1 + 1 我很赞同!
leo580 + 1 + 1 内网一直在用这个老牌VNC,稳定,传输也蛮快的。谢谢楼主的汉化
明月相照 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pasyou 发表于 2024-2-3 01:17

服务端秘钥亲测可用:FBV9V-7Z3V9-MED3U-47SEU-85T3A
sfls 发表于 2023-10-9 08:12
反馈一下,服务端替换的那两个汉化程序无法在32位系统运行。
在win7的32位系统安装服务端后,原版的鸟语程序启动使用都正常,只要覆盖了汉化的两个程序就会无法运行,直接双击运行提示不是32位程序
vigrand 发表于 2023-8-26 06:22
asylm 发表于 2023-8-26 07:06
感谢楼主分享
temp2005 发表于 2023-8-26 10:21
这个适合局域网使用?
头像被屏蔽
5588fq 发表于 2023-8-26 11:18
rosschen 发表于 2023-8-26 11:33
这个东西很方便的。我们很多小单位就用这个。
徐某人 发表于 2023-8-27 06:09
非常感谢,自带的那个老是出问题
chenbaker 发表于 2023-8-27 10:59
非常感谢
LPPIMAX 发表于 2023-8-27 23:54
非常感谢
萌29199 发表于 2023-8-28 00:34
这个厉害 加油