吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] epub 文件阅读器 1.0.0.0 修正汉化

zoshl 发表于 2023-8-8 09:39
EPUB文件阅读器是一个免费的EPUB文件查看器,可以帮助您打开和阅读ePub电子书和文档。
软件界面由两部分组成,左边是显示文档章节目录,右边是浏览器显示文档内容。
该软件非常易于使用,它是一个免费软件,完全免费使用。

原贴见https://www.52pojie.cn/forum.php ... b%D4%C4%B6%C1%C6%F7
修正汉化:
修正原来点全选没有作用的问题,汉化遗漏的单词。
原来
1.jpg 3.jpg
现在
2.jpg 4.jpg
更多汉化修正请下载体验。
单文件: epub 文件阅读器单文件.rar (1.32 MB, 下载次数: 2175)
便携版: epub 文件阅读器 便携版.rar (415.59 KB, 下载次数: 1753)

免费评分

atlus87 + 1 谢谢@Thanks!
凡尘清心彡 + 1 + 1 热心回复!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
huayanda110 + 1 谢谢@Thanks!
niklaus2008 + 1 我很赞同!
gigiwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnb123 + 1 + 1 我很赞同!
Kingod + 1 + 1 热心回复!
zhangtaisen + 1 + 1 所有的文件下载有要 -2CB么?
爱上玲姐不会变 + 1 谢谢@Thanks!
zlyok006 + 1 热心回复!
sdx2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z3663050 + 1 + 1 热心回复!
bearts13 + 1 + 1 热心回复!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
fanganer + 1 + 1 我很赞同!
Arleycn336699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ijie + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
yib0318 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdxdc1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limtterland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 热心回复!
3wen + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qingjing + 1 我很赞同!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
龙渊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyouyou888 + 1 谢谢@Thanks!
liduowu + 1 + 1 单文件一解压就删除了
odinchu + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zoshl 发表于 2023-8-8 09:41
兰邹云
https://wwi.lanzoup.com/b0139komf
密码:9oib

免费评分

suange2048 + 1 谢谢@Thanks!
百尺书生 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 谢谢@Thanks!用蓝奏分享软件的必须评分!
HAPPYCHICK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 谢谢@Thanks!
少马石 + 1 + 1 我很赞同!
ghui + 1 + 1 热心回复!

s3nake 发表于 2023-8-8 11:26
SumatraPDF也很好用,支持mobi, epub
而且还有绿色便携版,打开速度快,功能够用,简单易用
也推荐大家试一试

免费评分

XT0624 + 1 + 1 热心回复!
shaunkelly + 1 + 1 热心回复!

86618513 发表于 2023-8-8 09:55
odinchu 发表于 2023-8-8 09:46
谢谢分享
qff 发表于 2023-8-8 09:47
才415.59 KB,谢谢楼主
metoo2 发表于 2023-8-8 09:49
感谢分享,有安卓版就更好了
wychok 发表于 2023-8-8 09:54
谢谢分享!!!
GXW1693 发表于 2023-8-8 09:56
谢谢分享!!!
yananc 发表于 2023-8-8 09:57