吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 电脑屏幕锁ScreenBlur2.0:一键锁屏/隐藏桌面 汉化

zoshl 发表于 2023-4-29 18:18

这款电脑自动锁屏软件全称ScreenBlur,来自国外,软件实现的功能很简单,可以让你离开电脑后自动锁住屏幕,也可以看作延时的电脑屏幕锁。
有的时候我们有事会放下当前的工作,但不能确定离开电脑多久时间,那么设定一个时间值,比如说超过五分钟电脑没动静就自动锁屏。ScreenBlur 解锁时有一个特点,没有输入密码的地方,看看四周,你只要默默的在键盘上输入密码,屏幕就解开了~!

GIF 2023.04.29 18-03-42.gif

下载:https://wwi.lanzoup.com/iOsqA0u8klsd 密码:1wfy
解压密码:52pj

免费评分

俠客行 + 1 咳咳,汉化,但这个有弹出广告。
66pojie + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 感觉新版没有老版好用了
dyp23yun + 1 + 1 我很赞同!
wtwvip + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
Lectter + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fufuok + 1 我很赞同!
longruan + 1 热心回复!
鼠年大吉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sifeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喇沙发 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
zhang000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ys605956621 + 1 + 1 我很赞同!
IMMI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcm3292 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenkuan4226 + 1 + 1 我很赞同!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
lucky323su + 1 + 1 热心回复!
aidjgo + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfklje + 1 非常好,感谢无私奉献!
dxy796 + 1 + 1 能设置为透明就好了,按钮可隐藏最好
R163N8 + 1 + 1 热心回复!
LONGXIANGC993 + 1 我很赞同!
莲绮梦 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zoshl 发表于 2023-4-29 18:22

使用方法:
GIF 2023.04.29 18-24-00.gif
ACGN小角虫 发表于 2023-5-30 11:49
替换透明背景图后,锁屏底色还是黄色半透明,不知道咋改成完全透明(去除黄色底色)
wuailuntan1234 发表于 2023-4-29 20:30
 楼主| zoshl 发表于 2023-4-29 21:28
dxy796 发表于 2023-4-29 21:24
背景不能调整吗?我想全透明的

\ScreenBlur 2.0.0 Portable\Data\Front Images文件夹下的文件,用透明文件同名替换
xingliqing 发表于 2023-4-29 18:29
谢谢分享
yangjiafa 发表于 2023-4-29 18:43
不错谢谢分享
莲绮梦 发表于 2023-4-29 18:45
谢谢分享 用起来
受伤的小猪 发表于 2023-4-29 19:03

谢谢分享 用起来
holen2024 发表于 2023-4-29 19:05
谢谢分享 收藏
百年抉择 发表于 2023-4-29 19:29
好东西下载想用
apull 发表于 2023-4-29 19:35