吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 一种无root抓包方法

Huibq120 发表于 2023-4-12 20:11

新人贴,请大家多多关照

楼主是MT论坛帖子同一作者(别开腔,自己人
观前提醒,适合没有root的朋友,只支持部分应用(反正我觉得比虚拟机给力)。

方法其实都是公开的,只是没有人这么玩,或者说没有人分享。

使用工具:算法助手、LSPatch、JsHook
如果你还没有root,又想分析软件,那么这三个应用就是装机必备,这里只做一个功能的演示,其他功能自行体会,举一反三。

jshook无法激活免root模式的直接用lspatch修补激活吧,帖子用jshook只是我觉得更稳定

当你尝试抓包某个软件时是否遇到过

但你又没有root,那么这时候你就需要三大法宝:抓包组合拳.zip

首先打开jshook(开启无root模式),找到你要抓包的应用,启用hook服务,选择相应框架,再点击LSPatch注入hook服务,安装应用。

这就是这个方法的限制,如果软件签名校验较强,加固较强比如4x90加固undefined,就别想了,还是乖乖root或者放弃吧。

安装完成后在jshook找到软件,在最下方启用xp模块,选择算法助手

然后打开算法助手,开启相应功能,例如你要抓包,就开启这三个功能,然后把后台全部划掉。

重新打开jshook、算法助手(施法过程),注意,使用过程保持这两个应用程序后台。
尝试抓包,成功解决抓包断网问题

结束!!!

免费评分

yasminexinw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c1rcle + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuai11zcpj + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RITY2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18381831680 + 1 + 1 我很赞同!
birdnofeet + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cx831174 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanstuby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
LuciusQuinto + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无问且问 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengdragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QiuXiRuFeng + 1 + 1 我很赞同!
JUNGLE_CN + 1 + 1 我很赞同!
fast123 + 1 我很赞同!
zx2000 + 1 + 1 我很赞同!
Marr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
砺心缘起 + 1 + 1 我很赞同!
li6893 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q162882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjh2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolong666 + 1 + 1 热心回复!
某些人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darksetyaer + 1 我很赞同!
KeLec + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123-木头人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Huibq120 发表于 2023-4-13 16:47

https://www.123pan.com/s/rNJ7Vv-ftIV3.html

工具链接在这,不太会编辑链接,抱歉了

免费评分

dry + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

Avenshy 发表于 2023-4-13 14:14
其实原理还是justtrustme

免费评分

Huibq120 + 1 是的,原理还是这个,只是多种工具组合会产生更有趣的效果
山顶的一棵草 + 3 + 1 确实~

楼主| Huibq120 发表于 2023-4-13 17:54
shitdevops 发表于 2023-4-13 14:00
牛的 学习了
Wuai6268 发表于 2023-4-13 14:06
比虚拟机好用?我试试
一场荒唐半生梦 发表于 2023-4-13 14:08
楼主顺便把软件打包一手呗
moyuxuan 发表于 2023-4-13 14:16
不错诶~
lwgcqh111 发表于 2023-4-13 14:26
牛的 学习了
Piz.liu 发表于 2023-4-13 14:35
没有软件打包么
crack95 发表于 2023-4-13 14:44