吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Topaz Video AI 4.2.2(智能视频无损放大)汉化简体中文版 2024-3-21 更新

xzf 发表于 2023-4-7 13:23

Topaz Video AI 4.2.2(智能视频无损放大)汉化简体中文版

(截图不更新了)

Video AI V4 在这里有一个全新的系统来生成预览。这是一个非常受欢迎的变化,我们非常高兴我们的用户使用新的界面。

随着我们的团队为Video AI添加更多的模型和控件,我们发现用户正在寻找新的方法来构建不同的过滤器组合,并从应用程序的界面中查看结果。这次更新旨在为高级用户提供灵活性,同时保留应用程序的核心功能。

轻松比较多个模型:这个新界面扩展了用户寻找完美AI输出的工具集。

视图1和视图2:视频人工智能现在允许编辑在查看输入片段和预览之间自由切换。保持原始输入的可见性,或者在两个不同的预览之间进行A-B比较,以查看版本之间的确切差异。

Topaz Video AI 可以将视频放大至 8K 分辨率,并提供真实的细节和动作一致性。使用机器学习进行漂亮的视频放大。通过对数以千计的视频进行训练,并结合来自多个输入视频帧的信息,

将视频升级到 8K 的最佳质量:到目前为止,还没有办法从低分辨率素材中完美地重建高分辨率视频。从旧的家庭电影,低质量的SD到DVD的质量等等,Topaz Video AI 都可以将您的视频转换为高达8K分辨率的干净的高档素材。
增强素材至8K:Topaz Video AI 是拍摄出色片段并将其变得出色的完美方法。您是否曾经想过您的镜头在更多细节上看起来更清晰?将高清素材一路拍摄到8K,以用于高质量项目。该模型非常适合用于:DVD内容;单反镜头;游戏画面;高清影视素材
恢复低画质素材:借助 Topaz Video AI,您可以将您的素材从标清转换为高清,并获得令人难以置信的质量提升。该模型非常适合您想要用于现代用途的较旧素材。较旧的素材,例如:家庭电影,商业广告,音乐视频,电影内容,YouTube 视频。
  高质量:到目前为止,还没有基于深度学习的方法将视频放大作为一种商业产品。 Topaz Video AI 是唯一使用机器学习从素材中推断细节以获得逼真的外观的产品。 Topaz Video AI 的输出质量完全优于任何其他可用产品。
训练:视频增强AI使用神经网络进行训练,该神经网络分析成千上万对视频,以了解通常如何丢失细节。与用于照片的Gigapixel AI不同,Topaz Video AI 能够推断出更多细节,从而在单个视​​频剪辑中提供大量信息的情况下呈现出更加逼真的外观。
  易于使用:只需单击几下按钮,您的视频素材就会开始渲染,以创建精美的高分辨率质量素材。没有复杂的流程或令人困惑的工具-只需几个简单的步骤,您的镜头就可以使用了。
Topaz Video AI  真正全部模块下载到本地大小为 120GB 左右。但是根本没有必要,只要在安装时硬盘空间选择大一点就足够的硬盘空间来完成安装就可以了。即用即下载就为更好的选择方式,没有必须去安装全部模型包。

例如:
堆叠人工智能模型
使用过滤器支持并行运行任务
命令行界面
重要的性能和稳定性改进
Topaz Video AI v3.0 包含的新功能可以分为两类:
可用性的改进
新的 Topaz Video AI 模块

软件运行界面:

注:本汉化补丁必须用官方原版安装程序 Topaz Video AI 相同版本安装,其它版本汉化无效。
  如果你已经安装过其它版本,或安装过相同版本,请尽可能的删除清理干净后重新安装。但这一步是为了防止万一汉化不成功而操作。

欢迎本坛友使用,不要外传到其它地方。更不要拿去倒买倒卖,谨遵版规,谢谢合作!喜欢的给点力。

软件的使用与安装及汉化说明都在下载地址中,详情见 TXT 文本文件

注:本人仅作汉化,其它另行自己解决。

英文便携绿化可使用英文便携绿化版的路经设置工具(英文绿化版需要设置后才能汉化),

对于 Grain 添加颗粒选项 4.2.2 版已汉化,还有因工作有变,以后我不一定有时间汉化这个软件,因此软件汉化相当麻烦,但如果有时间空出来还会更新汉化的。

Topaz Video AI 4.2.2-W.rar (762 Bytes, 下载次数: 1432)

Topaz Video AI 4.2.1-W.rar (749 Bytes, 下载次数: 722)

Topaz Video AI 4.0.0-W.rar (729 Bytes, 下载次数: 5046)

Topaz Video AI 3.5.1-W.rar (727 Bytes, 下载次数: 1653)

Topaz Video AI 3.3.11-W.rar (789 Bytes, 下载次数: 1989)

Topaz Video AI 3.2.0-W.rar (748 Bytes, 下载次数: 3892)

Topaz Video AI 3.2.5-W.rar (761 Bytes, 下载次数: 1778)

Topaz Video AI 3.3.0-W.rar (773 Bytes, 下载次数: 2620)

免费评分

yyinsy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zldarwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RGPLD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sainco127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edyedyedy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
NvZiXiaoYaoTian + 1 + 1 不错。不过更需要无损压缩
XJ814 + 1 谢谢@Thanks!
Jason8024 + 1 谢谢@Thanks!
痛醒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
free5230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
judgeyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
美国士兵76 + 1 + 1 我很赞同!
GamerX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
203502sd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youarehen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as7067535 + 1 谢谢@Thanks!
Eystasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyzzzmr + 1 谢谢@Thanks!
discom + 1 谢谢@Thanks!
LibertyHG + 1 谢谢@Thanks!
xianyunxianzhe + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
lvzzia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanyufeng + 1 + 1 新版本4.2.2
lichenghai20 + 1 + 1 我很赞同!
linings + 1 谢谢@Thanks!
Maichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴躁的瓜子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
janms6718 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
blueskyQF + 1 + 1 热心回复!
windofsummer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
armiyi + 1 谢谢@Thanks!
youdiwoai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ktgy + 1 + 1 我很赞同!
Onemeter + 1 谢谢@Thanks!
LeoSky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnypjd + 1 + 1 热心回复!
siziljc01 + 1 + 1 我很赞同!
xingshizhuyi + 1 + 1 我很赞同!
zhihong2008 + 1 热心回复!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yewei2946 + 1 + 1 我很赞同!
xiawenqiwa + 1 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ming2022 + 1 + 1 热心回复!
uni2046 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt926488 + 1 666666666666666
bbk123kbb + 1 + 1 我很赞同!
biaggi + 1 + 1 我很赞同!
alinwei + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lvyaog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Agaras1013 + 1 + 1 我很赞同!
萌源萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残念紫影 + 1 热心回复!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
a975707253 + 1 我很赞同!
mazheng127 + 1 + 1 我很赞同!
米尊尊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shelley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyu23 + 1 + 1 我很赞同!
Jellyhang + 1 + 1 热心回复!
Danny_P + 1 我很赞同!
心酸 + 1 用心讨论,共获提升!
xhdyhzw + 1 + 1 有和谐补丁吗
mark啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李旭军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pinkzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainshow + 1 + 1 我很赞同!
UnTracker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwlon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HsiaoChau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jin_Shuren + 1 我很赞同!
vias + 1 谢谢@Thanks!
Aim1x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
walnut1314 + 1 谢谢@Thanks!
Clarkdown + 1 热心回复!
bswh2011 + 1 用心讨论,共获提升!
wuzihlw + 1 + 1 Topaz Video AI怎么激活
fancw17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djboxjason + 1 谢谢@Thanks!
qq3bot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏至丶初晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powerais + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bonita2052 + 1 + 1 热心回复!
kson + 1 我很赞同!
Nikuki + 1 + 1 我很赞同!
7Gyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASMD66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongmingtao0601 + 1 我很赞同!
kwk10000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BirdGe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a520 + 1 只是汉化,又不破解,还是有水印那些,对于没购买账号的用户来说,也一样
hejinghao758 + 1 + 1 我很赞同!
llhpp + 1 我很赞同!
ll727ll + 1 + 1 我很赞同!
ktmgfh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanbinest + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
neolkc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
x2t8t8 发表于 2023-4-12 10:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2dx 发表于 2023-4-7 22:58
奇怪,这次汉化后选“过滤器”中的选项,提示处理出错,英文版没问题,请老师看看是不是我的问题是个别现象。
tom350 发表于 2023-4-7 19:27
huihuil 发表于 2023-10-19 08:41
Topaz Video AI v4.0发布 更新下汉化呗
立竿见影 发表于 2023-4-7 20:15
功能确实强大!
但是对电脑性能要求是不是也很高?
想下载,又担心我的电脑跑不起来。
Danw 发表于 2023-4-8 12:31
感谢分享,只要是大佬的我格外喜欢。
wslwsl123 发表于 2023-4-7 20:11
这个图片锐化就完事了吧
sea2000xp 发表于 2023-4-8 10:46
不错的软件,但现在用不上,什么时候用再下载吧
wincao 发表于 2023-4-7 20:28
素材类的视频还可以,实拍就比较惨了
上官元夜 发表于 2023-4-7 19:56

有变清晰这种图片的软件吗
syhla 发表于 2023-4-7 20:02
谢谢xzf老师的辛苦劳动
施施乐 发表于 2023-4-7 20:19
谢谢分享,这个系列的软件,挺好的,谢谢汉化,辛苦了