吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 图像编辑处理工具 PhotoFiltre 11.4.2汉化版-全网首发

chenshuo 发表于 2023-3-8 20:22

这个应该算是个小众软件吧,还是在以前的汉化新世纪下载的,后来陆续更新用了十几年用习惯了,可是之前的版本全是32位的打开现在的高清大图总是崩溃,过年是正好看到现在的版本更新成64位的了就下载试了下现在没问题了,可是一直在找汉化版的下载了N多个都不是,本人英语太差用那些常用的功能还行其他的就完了还要参照老版本的界面修改,因为以前也汉化过软件就想着自己搞吧,参照老版本的界面结合在线翻译搞了2天,新的版本增加了好几个新的功能透视矫正、鱼眼矫正、图层的功能更加完善了,还有对现在新的图片格式的支持,内置了很多滤镜都是傻瓜式的,图片添加文字功能特别方便也是我一直用的功能,对小白很友好不用像Photoshop记一堆快捷键,有3个插件的名称没有翻译里面的选项翻译了实在是不知道怎么翻译好,希望大佬们指正如果有翻译不对或不通顺的请留言我在改正。
微信截图_20230308201606.png 微信截图_20230308201630.png 微信截图_20230308201950.jpg

如果有正在用这个软件的可以直接下载语言包放在文件根目录里,软件是绿色版的解压即用我把里面的那几个插件也汉化了可以下载完整版的使用。

Pf11_ZH-CN.rar (95.07 KB, 下载次数: 102)

完整版 .txt (146 Bytes, 下载次数: 84)

汉化补丁:https://www.123pan.com/s/7kNDVv-hpwc3.html  提取码:52pj

完整版:https://www.123pan.com/s/7kNDVv-zpwc3.html 提取码:52pj

免费评分

qiao7x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenfnu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
casaba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomage89 + 1 + 1 我很赞同!
米饭配咖啡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fatwang + 1 + 1 我就喜欢这傻瓜式的
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
一杯椰子水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yukun123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feb12345 + 1 我很赞同!
huangkeli1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fubaoyin1989 + 1 + 1 有没有序列号啊,好像是试用期一个月
ouzhzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongfeng + 1 我很赞同!
xxiang51 + 1 + 1 我很赞同!
孤声独处 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fast123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoshl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funklenk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大话 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

funklenk 发表于 2023-3-9 23:10
麻烦检查一下,txt里的汉化补丁和完整版,链接是一模一样的,下下来都是汉化补丁
Henry2023 发表于 2023-3-27 10:25
 楼主| chenshuo 发表于 2023-3-10 08:52
funklenk 发表于 2023-3-9 23:10
麻烦检查一下,txt里的汉化补丁和完整版,链接是一模一样的,下下来都是汉化补丁

不好意思 2个文件是一起分享的 一键复制的分享地址 已经修改了
hg910 发表于 2023-3-10 05:26
咱下载,都是汉化补丁文件,没有原文件下载。
0x0000f2 发表于 2023-3-10 05:56
都是汉化补丁文件
truebaby 发表于 2023-3-10 08:46
是啊,都是汉化补丁呀。。。
无安神 发表于 2023-3-10 11:56
感谢分享,好软件
t711s 发表于 2023-3-10 17:13
下载收藏!
网络无缘 发表于 2023-3-10 20:05
修图软件,谢谢分享
xtang 发表于 2023-3-10 21:01
该软件有何特色?