吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Topaz Photo AI 2.3.0(人工智能图片降噪软件)简体中文汉化版 2024.1.8 更新

xzf 发表于 2023-1-27 13:35

Topaz Photo AI 2.3.0(人工智能图片降噪软件)简体中文汉化版

(截图和其它说明不更新了)

Topaz Photo AI 2.0 这是一个更新大规模的版本,有许多新模型,包括一些全新的增强功能,以及对应用程序的几乎每个部分的许多改进!阅读以下文章了解该版本的亮点,

Topaz Photo AI 是一款功能强大的基于AI照片编辑软件,利用人工智能自动调整您的照片以获得最佳效果,提供高清晰度效果、降噪和自动照片润色工具。基于人工智能的技术能够检测并消除照片中的数字噪声,而不会干扰周围的细节。

Topaz Photo AI 除了降噪,还允许用户利用其先进的防抖技术。这项技术有助于减少相机抖动造成的模糊,从而获得更清晰的图像。此外,该软件能够在不牺牲任何质量的情况下放大照片。这对那些希望制作照片的大号印刷品的人特别有帮助。最后,Topaz Photo AI 为用户提供了多种照片修整工具。这包括调整对比度、更改肤色以及添加边框和小插图等效果的选项。许多用户欣赏这样一个事实,即他们可以在不花大价钱购买昂贵的软件的情况下获得看起来专业的结果。

软件特色
自动调整:让 AI 自动调整颜色、曝光和其他照片元素,为您完成工作
可定制的调整:您仍然可以通过可定制的选项来控制您的编辑,以微调您的照片
批处理:使用批处理功能一次编辑多张照片
预设:从各种预设中进行选择以快速将预先设计的编辑应用到您的照片

软件亮点
1、专注于你的创造力而不是你的工具。
人工智能擅长某些事情,但在其他事情上却很糟糕。它可以写句子但不能讲故事,它可以推荐歌曲但不能作曲。但对我们来说最重要的是:人工智能非常擅长提高图像质量,但不知道如何处理它。
我们相信,令人惊叹的摄影来自艺术视野和世界一流的工具。人工智能永远不会复制人类的创造力,所以提供愿景仍然是你的工作。但就像更清晰的镜头或更好的相机一样,Topaz Photo AI 使您能够创建使用昨天的工具无法实现的图像。
2、获得清晰清晰的图像,没有噪音。
看到噪点消失,同时保留清晰的细节,这是一种神奇的感觉。
在从数百万张图像中学习后,Topaz Photo AI的“消除噪点模块实际上可以理解图像的内容。它可以准确地确定真实图像细节和噪点之间的差异精度惊人。
并非所有图像都会有噪点。对于那些,黄玉照片A将为您提供现代技术所能达到的最佳效果。
3、您的照片最清晰。
当您的拍摄对象模糊时,您将无法始终重新拍摄。有时,您甚至不知道,直到您在计算机上查看照片。
在这些情况下,请使用Topaz Photo Al 来确保您的照片尽可能清晰。
Sharpen Al 模块不像传统锐化那样人为地增加边缘对比度,而是自然地逆转模糊的根本原因(相机抖动、运动模糊、对焦错误),以创造更自然的效果。
在没有模糊的情况下,清晰度依然存在——清晰、清晰的细节,没有边缘光晕或其他伪影。
4、通过真实细节增强图像分辨率。
通常放大低质量的图像只会让您获得(更大的)低质量图像。黄玉照片A是不同的。放大时,它会从数百万张相似图像中记住真实细节,并根据这种理解自然地填充缺失的像素。这就像你如何在没有亲眼前的情况下描绘朋友的脸。
这意味着您可以为照片添加真实的分辨率,以获得更紧凑的裁剪或更鲜艳的打印效果,并具有以前不可能实现的出色 图像质量。

软件截图

2.1.0 版本开始起拥有图像物体(水印)移除和破损照片修复工具,效果非常好,看下图

Topaz Photo AI  2.0.1 更新日志:
2023年11月2日发布
自 2.0.7 以来的更改:
•增加了移除工具过滤器修正了预览中各种大像素移动的问题
•固定缩略图不生成,直到图像被打开
•锐化标准v2完全取代锐化标准v1
•修复命令行不再工作的问题
•增加了通过CLI覆盖过滤器设置的能力
•修复CLI不接受以结尾的输出路径
•为DJI Air 3增加了摄像头配置
•更新自动驾驶仪,在某些情况下提供更好的建议
•修正了当通过LrC插件打开多个应用实例时的问题
•软件信息现在被额外写入更多的元数据标签
•更新ExifTool从12.60到12.69
•更新了镜头的定义

运行要求
Windows 10 或更高版64位
CPU:最低需要支持AVX指令的 Intel i3 或 AMD Ryzen 3 及更高版(3.0GHz+)
显卡:最低需要支持 OpenGL 3.3 或更高版的 Nvidia GTX 740 或 AMD 5870

安装方法
1、安装必须用 Topaz Photo AI 2.0.1 原版本安装,其它版本汉化后运行不正常。
2、将你现有1.5.5 所有模型保留下来,拷贝到下面的模型 models 文件夹下,如果没有现有1.5.5模型包,那就安装下载所有。
   默认路径:C:\ProgramData\Topaz Labs LLC\Topaz Photo AI\models ,有现有1.5.5这样可省很多时间。
3、安装到下载模型时,如果下载模型出错,用任务管理器强制关掉,不要点击关掉。这样重复安装直到完成安装。
4、安装完成后,运行 Topaz Photo AI 2.0.1 程序汉化补丁进行汉化,点击完成即可自动打开软件使用。
注:按我的测试,模型包最好自己完整下载一边,该 Topaz Photo AI 软件的模型包是根据电脑配置来下载的,
       所以每个坛友的电脑配置可能都不一样,所以用别人下载好的模型就很容易出错。

本人仅作汉化,其它自行解决!

欢迎本坛友使用,不要外传到其它地方。更不要拿去卖买,如果这次还看到有倒卖的,下个版本就不更新汉化了,谨遵版规,谢谢合作!喜欢的给点力。
这里对坛友说声对不起,因以前的被不良之人拿去卖,为了防止伸手党,所以设置了补丁开启码。

本版本带了英文绿化便携版的路经设置工具(英文绿化便携版需要设置后才能汉化),
注:Topaz Photo AI 便携版程序路径设置工具,必须复制到与 PhotoAIportable.exe 文件同级目录下才可以,其它目录全部无效。

特别要注意的是,可以使用已有旧版模型,但安装时会更新模型的。我已测试使用很多机子了,每台机子模型都有不同,所以一定要完整下载好适用本机模型。才不会有加载模型失败或出错的问题。特别是绿色版,用本机下载好的模型复制到绿色版中模型文件夹,这样就不会出错。

从 Topaz Photo AI 2.1.2 版本增加了在应用程序中下载损坏或丢失的模型的功能,每次应用程序运行开始时,都会进行一次检查。如果发现任何模型丢失/损坏,它将自动下载。而且在应用过程中如果模型缺失,它也会自动再次下载模型,这就说大大的提高程序运行的稳定。但如果您不想让它自动下载,可以在首选项常规下关闭此功能,但缺少模型最终会导致错误。

因 Topaz Photo AI 2.1.5 版模型有重大变化,所以以前的模型差不多都不行了,需要重新下载后才能使用。我为大家放上直链下载模型地址,下载地址在附件中,用讯雷批量下载即可。下载好后,复制到 C:\ProgramData\Topaz Labs LLC\Topaz Photo AI\models 模型目录即可。

注:最好使用原始单线程下载,免得被封 IP。

下载链接:https://www.123pan.com/s/2djA-XCthd 提取码: FjEK

2024.1.8  更新为 2.3.0 版本
汉化补丁开启码:
123下载地址2.3.0-W.rar (1.48 KB, 下载次数: 1216)

2023.12.16  更新为2.2.1 版本
汉化补丁开启码:
123下载地址2.2.1-W.rar (1.48 KB, 下载次数: 916)

2023.12.8  更新为2.1.5 版本
汉化补丁开启码:
123下载地址2.1.5-W.rar (1.52 KB, 下载次数: 531)

2023.11.13 2.1.1更新为2.1.2 版本
汉化补丁开启码:
123下载地址2.1.1-W.rar (714 Bytes, 下载次数: 1380)

2023.10.7 更新为2.0.5 版本

汉化补丁开启码:
TopazPhotoAI_2.0.5_汉化补丁程序-W-开启码.rar (181 Bytes, 下载次数: 990)

123下载地址2.0.1-W.rar (686 Bytes, 下载次数: 1536)

123下载地址1.5.5-W.rar (808 Bytes, 下载次数: 576)

123下载地址1.5.0-W.rar (796 Bytes, 下载次数: 1372)

本次更新修复了在PS中无法保存到Photoshop中

123下载地址1.4.1-W.rar (786 Bytes, 下载次数: 735)

123下载地址1.4.0-W.rar (774 Bytes, 下载次数: 538)

123下载地址1.3.10-W.rar (749 Bytes, 下载次数: 615)

123下载地址1.3.5-W.rar (730 Bytes, 下载次数: 1104)

123下载地址1.3.0.rar (701 Bytes, 下载次数: 1328)

123下载地址1.2.9.rar (687 Bytes, 下载次数: 839)

123下载地址1.2.7.rar (649 Bytes, 下载次数: 604)

123下载地址.rar (626 Bytes, 下载次数: 726)

123下载地址.rar (489 Bytes, 下载次数: 1968)

123下载地址.rar (512 Bytes, 下载次数: 1245)

免费评分

冷锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Truren4579 + 1 + 1 热心回复!
无畏强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe123aa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbydj + 1 谢谢@Thanks!
a820922716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佩恩~天道 + 1 + 1 热心回复!
木木3 + 1 热心回复!
keyblue + 1 谢谢@Thanks!
yucw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apj8899 + 1 谢谢@Thanks!
marsjojo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
viewvictory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiantang + 1 + 1 找够了终找到 感谢感谢
noreplyplz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳随风五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldwwx2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ak3590612 + 1 + 1 我很赞同!
xgr2002 + 1 + 1 我很赞同!
nns + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingyesi2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!我要好好研究
zhjiazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
wekabc + 1 + 1 热心回复!
wuaipojiezhangh + 1 谢谢@Thanks!
chenzhe1117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
tian5210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15109142955 + 1 我很赞同!
消逝红叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖子阿桂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bill686 + 1 谢谢@Thanks!
wpl616077287 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanhtr + 1 + 1 没看到哪有路径设置工具
Mengv95 + 1 + 1 热心回复!
qq3bot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taizhim + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chrafz + 1 + 1 我很赞同!
youarehen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
jiashaohe + 1 谢谢@Thanks!
guanzhenfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
517986843 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xihu2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanxiangTM + 1 + 1 我很赞同!
DiFeng + 1 谢谢@Thanks!
wh8426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiWei1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ironwing + 1 + 1 我很赞同!
sakura3111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
izhb1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那时还年轻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuming2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pugongying1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miraclelife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moyan18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henancappucc + 1 + 1 我很赞同!
大梦谁先觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
璨虹ii + 1 我很赞同!
gaojiaxiaowei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Agaras1013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guyue1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxwudi + 1 谢谢@Thanks!
piaoliu0108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
书禾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月下风语 + 1 + 1 我很赞同!
184530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hmyyl2002 + 1 + 1 我很赞同!
wk2781133 + 1 热心回复!
qzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengziyi333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gbrlkm + 1 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HawnHan + 1 + 1 我很赞同!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmxhn + 1 + 1 我很赞同!
jyqdezh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x吖蛋 + 1 + 1 我很赞同!
maxlian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lg慈悲 + 1 + 1 谢谢了,正好需要,本来都打算淘宝买了,想说来论坛搜索一下!
Cheree + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
saigai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh442 + 1 + 1 我很赞同!
azp1413 + 1 + 1 如果这还拿去卖,太不是人了
Moneymatters + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgsdjnxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
npc6699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单反机车男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lx76012576 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bang_m + 1 谢谢@Thanks!
jw_canyue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zs827899031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lukemm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubody + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Voldemort1991 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yyff5751680 发表于 2023-1-30 16:59

Topaz Photo AI破解版(图片降噪软件) v2.3.0绿色便携版 (集成全部离线模型完整版)汉化补丁使用说明
1、将Topaz Photo AI 2.3.0便携版程序路径设置工具,复制到与 PhotoAIportable.exe 文件同级目录下并运行。
2、运行 Topaz Photo AI 2.3.0程序汉化补丁进行汉化(开启码:)
3、Topaz Photo AI破解版(图片降噪软件) v2.3.0绿色便携版 (集成全部离线模型完整版)用xzf汉化包汉化后,个别版本如要求重新激活(未激活不能保存)或模型运用出错,可采用如下
处理方法:将绿色便携版压缩包\TopazPhotoAI\App\Topaz Photo AI下network.dll文件重新复制到汉化后相应文件夹(\TopazPhotoAI\App\Topaz Photo AI)下即可。
注意:便携版(自行百度下载)文件夹不能含汉字,有时便携版程序可能运行不了(如WIN11升级某些补丁后),可用\TopazPhotoAI\App\Topaz Photo AI\Topaz Photo AI.exe启动
使用技巧:对一些比较模糊的照片尤其合影的修复可在第一次修复基础上再修复一次。

Topaz Photo AI v2.3.0汉化绿色便携版 (集成全部离线模型完整版,默认关闭模型库自动下载功能,第一次运用不启动模型下载从逻辑上讲便携版已集成完整离线模型适用于各类不同机型 。如果出现模型出错,可在未打开图片之前到“”编辑-首选项-常 规“下-开启模型自动下载功能并重启应用,。这样可以自动下载模型库以利修复
https://www.123pan.com/s/ShilVv-Y1yHh.html
提取码:52pj

便携版如何加入ps作为插件?
步骤如下:
1. 在绿色版的 TopazPhotoAI\Topaz Photo AI 目录下找到 TopazPhotoAI.8bf 文件,复制到PS的 Plug-ins 目录。
2. 把 PS路径设置.exe 文件复制到 TopazPhotoAI 目录,管理员权限运行一次。
3. 打开PS,菜单-滤镜-Topaz Labs-Topaz photo AI,享用
4.从2.1版开始会出现plug-in has crashed(插件已崩溃)。2.0.5版的可正常调用(2.0.5版:https://www.123pan.com/s/ShilVv-hpyHh.html提取码:52pj
[atach]2629150[/attach]
TopazPhotoAI.8bf-PS插件.rar (85.76 KB, 下载次数: 623)
PS调用TopazPhotoAI插件

PS路径设置.rar

367.43 KB, 下载次数: 950, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

提取码.txt

56 Bytes, 下载次数: 615, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

陈果皮 + 1 + 1 我很赞同!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!一直提示模型加载出错
ouzhzh0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okabcd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thky + 1 谢谢@Thanks!
紫♂电 + 1 + 1 我很赞同!
梦成志昂丶 + 1 + 1 不能自定义放大图片,导出的时候还是默认放大的大小
jy9509xx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失联的包子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的小鱼儿 + 1 会闪退是什么情况
nljxlove + 1 + 1 我很赞同!
lpwhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nitey + 1 谢谢@Thanks!
夜寻道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏末moent + 1 + 1 我很赞同!
xjxlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quax + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
黑刀兔 + 1 + 1 我很赞同!
luanshishumo + 1 + 1 我很赞同!
forzh1 + 1 分享过期了
VIP5201314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
waksy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注视 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zztpj + 1 + 1 热心回复!
wjsmsra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
billgate1111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dingchaomin1314 + 1 + 1 我很赞同!
axiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joe0416 + 1 + 1 我很赞同!
tz_being + 1 + 1 热心回复!
sorasss + 1 + 1 我很赞同!
爱情永不停机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swsjjdcs + 1 + 1 我很赞同!

gerdom 发表于 2023-9-13 11:36
文风 发表于 2023-8-27 14:58
感觉好多人应该只是下载没有人使用,难道只有我发现,根本没有破解,要激活才能使用

未激活,你不是一个人。而且我一直显示加载模型出错(都是自己安装的时候下载的模型)
blue2009 发表于 2023-11-29 08:20
toquandan 发表于 2023-9-11 16:05
2.0版本绿色版怎么加载模型出错啦?什么原因?求解

免费评分

lengshan310 + 1 + 1 确实容易加载失败,不过多点几次又成功了——来回多点几次。

麦兜love 发表于 2023-11-28 10:51
文风 发表于 2023-8-27 14:58
感觉好多人应该只是下载没有人使用,难道只有我发现,根本没有破解,要激活才能使用

我和你遇到的情况一样。
jhu009 发表于 2024-1-20 15:08
等待2.3.1汉化
broacheer 发表于 2023-11-26 23:11
yyff5751680 发表于 2023-1-30 16:59
Topaz Photo AI破解版(图片降噪软件) v2.1.2绿色便携版 (集成全部离线模型完整版)汉化补丁使用说明
1、将T ...

您好,按照“便携版如何加入ps作为插件?”的方法运行后,从Photoshop调取时提示Error:plug-in has crashed.不知道是怎么回事
 楼主| xzf 发表于 2023-11-20 13:01
feixiang1966 发表于 2023-11-17 16:38
楼主你好!能不能汉化一下PortraitPro23?谢谢!https://www.ashampoo.com/zh-cn/anthropics-portraitpro-2 ...

我没法下载。没有授权帐号
ssgtyf 发表于 2023-11-5 10:03
我的2.0.5汉化版模型库加载正常,2.1.1英文版加载模型库正常,汉化版模型库加载出现错误,不知何故?求解!
yesky888 发表于 2023-1-27 14:59
模型没办法下载,所以很久不用了
wujl82 发表于 2023-1-27 13:39
这个工具好,谢谢楼主
6haoxianwuyanzu 发表于 2023-1-27 13:39

板凳支持!
夕阳枫 发表于 2023-1-27 13:57
感谢楼主提供这莫实用的软件,谢谢,确实需要,恭祝开心快乐。
茶城兄弟 发表于 2023-1-27 14:44
这次更新有什么进步呀?
porrima223 发表于 2023-1-27 16:17
谢谢lz,肯定会好好使用不外传
少马石 发表于 2023-1-27 16:33
完美汉化,期待pj
xianshiqi 发表于 2023-1-27 16:34
能自动或者定制调整很棒,去试试看
aokesuper 发表于 2023-1-27 16:36
感谢楼主提供这莫实用的软件,谢谢,确实需要,恭祝开心快乐。