吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 小黄鸟白嫖夜听书城+MT修改本地会员

psk107520 发表于 2022-11-25 09:22

思路来源,前一段时间,看了@正己 大佬的安卓逆向帖子就想找个软件练练手

练手软件地址:夜听书城_2.0.6.apk https://wwt.lanzoub.com/i3MZX0gtokmh 密码:5muk

看到很多人想要我这个小黄鸟,发给大家:HttpCanary_3.3.6.apk https://wwt.lanzoub.com/ir3py0h0r88b 密码:5zhq

方法一:小黄鸟抓包
1、安装软件并登录,正常打开是这样的
2、打开小黄鸟,开始抓包

3、挨个查看抓包后的响应数据,找到倒数第二个
这个数据包就是我们的用户信息

4、既然找到了,我们就重写数据
4.jpg 6.png 7.jpg
5、改完之后,我们来看下成品
接下来就畅听所有资源了

方法二:MT修改赋值

没想到@正己  大佬回帖子了,然后按照大佬的思路,搜索了下is_vip,果然成了,谢谢大佬!
1.png 2.png 3.png
4.png 5.png 11.png
到此,VIP已到位,所有节目都可以听了(已测试)
欢迎各位大佬指点交流

免费评分

zzdong123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
观音大湿_enjoy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LLRX6521 + 1 谢谢@Thanks!
a不卑不亢 + 1 + 1 我很赞同!
Alexvictor + 1 + 1 好有意思
TcArisu + 1 谢谢@Thanks!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenlg2008 + 1 + 1 热心回复!
wocuole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macafreeviurs + 1 + 1 热心回复!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
moshouhun + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaodeniao + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sherppard + 1 + 1 我很赞同!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
gaa2001 + 1 我很赞同!
acbzdm + 1 + 1 我很赞同!
wy19878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高龄幽灵 + 1 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
a849949177 + 1 + 1 我很赞同!
hobby + 1 + 1 我很赞同!
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知云阁主 + 1 + 1 热心回复!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ml2077 + 1 谢谢@Thanks!
Cgd514096 + 1 我很赞同!
Stubborn6 + 1 + 1 我很赞同!
月清晖 + 1 收费章节仍不行,请关注
Foticing + 1 + 1 我很赞同!
WanXiansheng + 1 + 1 热心回复!
砺心缘起 + 1 + 1 热心回复!
hbzjhg + 1 热心回复!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
yuye233 + 1 我很赞同!
a282619133 + 1 + 1 我很赞同!
高在华 + 1 我很赞同!
花木成畦手自栽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rivermark + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
projectD + 1 + 1 我很赞同!
happylife66888 + 1 + 1 我很赞同!
傻傻的小鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神经病院院长 + 1 热心回复!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
阿木木!! + 1 + 1 热心回复!
mosquito1 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amumu123 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
EoUr + 1 + 1 我很赞同!
2022313 + 1 热心回复!
DuSuCyy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
PonyFor + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiniu233 + 1 + 1 热心回复!
ldswudi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
youzia + 1 谢谢@Thanks!
qinwang + 1 我很赞同!
rumushiyi + 1 + 1 热心回复!
weixu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guxingtao + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
宇宙狂人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youremperor + 1 + 1 我很赞同!
tuya123 + 1 + 1 我很赞同!
a2604273891 + 1 热心回复!
logafo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gnozez + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疾风冲刺 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tlc123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GSWJQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kosmos4134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll090822 + 1 + 1 热心回复!
madeng + 1 + 1 我很赞同!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elevo + 1 + 1 我很赞同!
WangZhenyuan + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

正己 发表于 2022-11-25 12:19
本地破解你就根据封包中的关键字去定位呀,比如is_vip
oktongguo 发表于 2022-11-25 12:46
杜先森 发表于 2022-11-25 09:36
他这个联网的 破解本地有用吗?

这要看它的验证方法,如果是软件启动时,向服务器请求验证,然后将验证数据存在本地,每次使用VIP时,调用存在本地的数据验证是不是VIP,这就能破
正己 发表于 2024-4-7 23:29
1101902800 发表于 2024-4-7 17:18
大佬,大佬,我换个app改了,第一次打开弹协议条款,然后闪退,再打开就一直卡在启动页没反应了,这要怎 ...

算法助手拦截闪退,再分析堆栈

免费评分

1101902800 + 1 + 1 热心回复!

lfordch 发表于 2022-11-25 09:38
小黄鸟又上分了
elevo 发表于 2022-11-25 09:40
小黄鸟还有这功能呢
HUANG125804 发表于 2022-11-25 09:24
这个界面看上去有点华而不实,太繁锁了!
 楼主| psk107520 发表于 2022-11-25 09:36

有用,我测试过
telunsusu 发表于 2022-11-25 09:39
动手能力真一流,学习学习
yun520530 发表于 2022-11-25 09:41
小黄鸟又做贡献了  
18078226381 发表于 2022-11-25 09:43
感谢分享!谢谢
weliong 发表于 2022-11-25 09:49
小黄鸟软件 来一份呗