吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android Tools] NP管理器3.0.39(搬)最新版

楼主
桴止 发表于 2022-3-23 08:49 回帖奖励

NP管理器就不用多介绍了懂得都懂
之前的版本突然不能用了无限闪退我就找了这个最新版本的
测试机 小米10u 亲测没问题

蓝奏下载地址:https://wwd.lanzouj.com/iL2l7064k00b
访问密码:52pj

顺便刚好升级撒一波币吧,币不多凑合拿吧

弹广告,还强制登录。用回前面的版本了  发表于 2023-6-5 15:48
MIX2S 开屏闪退  发表于 2022-3-23 21:22

免费评分

maidangdang + 1 谢谢@Thanks!
wenshaowantx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DieInMemory + 1 + 1 我很赞同!
junjia215 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Mrkei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yviddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
submarine1620 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WYW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuhong + 1 热心回复!
bingbing7717 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ksyzzbwj + 1 我很赞同!
Sure555 + 1 + 1 热心回复!
Xue1203 + 1 热心回复!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kofiking + 1 + 1 我很赞同!
qyd0801 + 1 谢谢@Thanks!
sunning-H-C + 1 谢谢@Thanks!
zp6392 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jolin7714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingyesi2005 + 1 谢谢@Thanks!非常需要,谢谢
qact + 1 热心回复!
努力学习中 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
杨辣子 + 1 + 1 热心回复!
JINVKS + 1 谢谢@Thanks!感谢分享
alexkaer + 1 + 1 android12 闪退
年轻真是可怕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoshiqin12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cls6333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
huashengyue 发表于 2023-10-9 22:55
不捐赠的话都没法用了
推荐
gz200 发表于 2022-3-23 11:17
推荐
jinyi666 发表于 2022-3-23 11:54
推荐
lozhuo 发表于 2022-3-23 17:35
涩卿 发表于 2022-3-23 12:13
我感觉非离线安卓高版本会闪退是因为作者用了curl这个命令

MT某些功能要会员
 楼主| 桴止 发表于 2022-3-23 11:09 |楼主
要升级了!!!要撒币了!!!!
hero888 发表于 2022-3-23 11:15
分用完了!先支持一下!
jiyer 发表于 2022-3-23 11:15
没用过  不太懂额
umbrella_red 发表于 2022-3-23 11:19
这个工具还不错的。
chlo8 发表于 2022-3-23 11:34
不知道是干啥的
lozhuo 发表于 2022-3-23 11:40
有没有MT分享啊
qq734928657 发表于 2022-3-23 11:52
挺好用的  还免费