吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 小黄鸟HttpCanary抓包 未Root手机安装证书

tlwg 发表于 2022-2-25 18:20

前天发了小黄鸟的几个版本(网上找的,非原创!!) 帖子地址: https://www.52pojie.cn/thread-1592529-2-1.html
很多人回帖证书安装不上,现在发个教程:

安装不上的都是安卓11以上系统的,证书必须手动安装,里面的小黄鹰版本(就是高级版)打不开证书导出页面,
没事,用老版本安装下证书就行了。
首先:安装下小黄鸟,比如过检版:

打开设置:

然后打开手机的设置里面的安全方面设置,不同手机稍微不同,自己找下:

找到上面路径里面的证书:

名字随便

OK了就这样。

免费评分

chyuyuguo2004 + 1 + 1 我很赞同!
1duvi + 1 我很赞同!
时光/荏苒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风斩 + 1 + 1 我很赞同!
tserofskle + 1 + 1 我很赞同!
wggg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wwwnwx + 1 谢谢@Thanks!
hr7288 + 1 + 1 我很赞同!
晚辈小生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Baxy + 1 我很赞同!
rrxkjzq + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wapj258 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
soraing + 1 我很赞同!
zhanhua520 + 1 谢谢@Thanks!
虫虫不咬人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyqckli + 1 + 1 我很赞同!
coder9527 + 1 + 1 热心回复!
gzsklsskszngc + 1 + 1 热心回复!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tlwg 发表于 2022-2-25 18:56

为了方便导不出证书的,已经把2个版本证书放网盘了。
链接:https://pan.baidu.com/s/11Jhap8rG-7sq-iydc2LYXQ?pwd=7788
提取码:7788

证书:https://l13144.lanzoul.com/iinSi00mepsf  发表于 2022-2-25 20:27
懒揍云:https://l13144.lanzoul.com/b00peu2kh  发表于 2022-2-25 20:26

免费评分

xtccw + 2 + 1 热心回复!

hkyaxu 发表于 2022-2-25 19:20

没啥用该抓不到还是一样的。
我直接用的vmos,自带root和xposed。

免费评分

DUAYHY -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
anwen -3 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
三滑稽甲苯 -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

涛之雨 发表于 2022-2-25 18:52
(安卓8及以上不root移动证书的话抓不了ssl吧。。。)
看样子楼主用的虚拟机,盲猜是安卓6吧?
我是不会改名的 发表于 2022-2-25 19:14
没啥用该抓不到还是一样的。
我直接用的vmos,自带root和xposed。
用着不舒服就掏出我那个20块钱买的安卓6的手机。
李佑辰 发表于 2022-2-25 18:49
学到了 学到了
ll090822 发表于 2022-2-25 18:57
谢谢楼主分享 辛苦了 多发有用的啊
17553573 发表于 2022-2-25 19:07
官方版的话可以用平行空间绕过证书(买的正版,好像没地方更新了)
闷骚小贱男 发表于 2022-2-25 19:13
我一直都是面具+Move Certificates+trustmealready
风吟逐流 发表于 2022-2-25 19:13

谢谢楼主分享